QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚霸王·

让人愤怒的国产越野,我们爱国产。

火... [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
{:soso_e175:}
讲良心话 我卖过的正林 还真没多少出现这些大问题的  小问题确实会有   看来 是你运气不好吧
白板发动机  就是质量很一般   猛一点都会天天坏   换把   你看 我都进口了  {:soso_e100:}   仙桃28 米掉下来  人是花了3.5 万(半年后在花1 万)  修车花了好多钱 你知道吧 哈哈哈哈哈哈   告诉你吧  10 元 都搞定了    前今天在工业园翘头   人跟车在地上滑了差不多10   人又伤了  看车  我的个天呀   就是离合手柄湾了一点点  全车都不知道什么地方落的地     {:soso_e113:}   
圣婴摩友 发表于 2012-11-6 01:37
八辆车不是小事儿.............这个事儿我管定了............各位早做打算.......

现在我们这里不是8 台正林  是12 台了   
                               {:soso_e140:}
价钱在这
楼主就别抱怨了
把这价格乘以2  那感觉就不一样了
你为什么不选择好月230机器,和30磊,170.230机器呢。这种机器骑一年就换个活塞环;和离合器片。
亲眼见证!为正林悲哀
XTR飘过!希望正林厂家重视
西楚霸王· 发表于 2012-11-6 02:17 没有,只是正林算是国产精品了,所以说国产不算过分!没有觉得不好,一直觉得正林还不错,只是一直忍耐, ...

我们老家农村前后三个月买了十七辆比亚迪F3,在不到两年的时间都出现质量问题,后来他们集中找到厂家,厂家一样反问:既然质量不好咋你们斗还一辆接以辆的买?我靠!气死人不?脑残!
圣婴摩友 发表于 2012-11-6 01:41
既然车感觉不好,按常理一起玩的人应该就不会再买了,为啥不断购买呢?八个车主都互不认识么?{:soso_e132: ...

真真假假、、、、、、、、、、、、、
看了楼主发的帖子,有一些感触。目前咱们玩车凡是想买国产车的无非就那几点想法:1.手头资金不富裕,拿不下进口。2.国产车配件维修方便、期望有个好些的售后服务。。。。但现实是钱是比进口车便宜,但对不起这个价格。骑国产车的都得会修车,就是不会修车的骑些日子也会修了。二手车没有售后,这个是我亲身经历的,不知新车的售后搞的如何?我现在骑得华洋T4从买到手到现在小毛病一直有,前前后后的得画个1千块左右吧,换过发动机内的电打齿轮、控制器、电瓶、轮胎、前刹车等。前些日子前刹车坏了,想联系当地经销商,照着华洋管网的电话打的没想到打到华洋公司了,我说明了我车的情况二手车天津人车在重庆买的,厂家居然说了句:要追究我的责任,说是地方销售保护神马浮云~~~最后我直接了当说明能否给二手车做售后,得到了否定的答复~我想问天津经销商电话也没有给。最后托一个在天津经销商买华洋的朋友要到了他们的联系方式,也得到了相同的答复,看来厂家已经之语天津经销商。经过了这件事我明白了:国产车要的是把车卖出去,而不是管你骑得如何?车一出就say goodbye 了,如果没钱买进口可以将就着骑国产,但千万不要报太大的希望,希望越野失望越大,有钱的还是进口吧,进口配件是贵,但起码不像国产有这样高的故障率。最后年底算账花的钱应该是差不多的。从买时就没拆过摩托,到现在可以吧一辆摩托不拆发动机及后减震器的情况下,拆个稀巴烂,然后再组装起来。从之前家里没几件维修工具到最后买了一大堆,目前已经很久没去修车铺了,就是我这台发动机比较对的起我,知道我不会修,就坏过电打齿轮没坏别的。呵呵,看来我交的学费还是学到了不少知识的。目前拆转过白菜、XTR、华洋T4~~~国产车也算会修几样了~~~我得感谢国产车。
啥也看不到啊。都是XX