QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚霸王·

让人愤怒的国产越野,我们爱国产。

火... [复制链接]
狂风骑士蜗牛 发表于 2012-11-6 06:13
白板发动机  就是质量很一般   猛一点都会天天坏   换把   你看 我都进口了     仙桃28 米掉下 ...

不是20米吗 变成28米了?
看帖,顶贴。是一种美德。。。
既然那么的缺点那你们为什么还买那么多呢???是你们的炒作还是厂家的不负责任
目前我的正林在正常摘档的情况下到,到一档机子底部持续咣当响.....让人担忧........
圣婴摩友 发表于 2012-11-6 01:52
既然前面认为好,对得起价钱,那怎么突然集中八辆车发帖控诉呢?...........我感觉好像事有蹊跷.......

起因是:一辆刚骑了一个多月的正林,中箱打了个洞,厂里让发过去修,个人承担运费,结果发了过去。将近一个月——11月4日到家,连夜装机,装完后请师傅去吃饭,路上发动机突然声音不正常,接着抱死。。。第二天拆开发现活塞,缸体被打的稀烂。开箱检查,把所有的碎片倒出来仔细寻找,结果只找到一个活塞销挡圈······!:dizzy:这就是车主苦等一个月的结果!!
再联系厂家,厂家说:“再发过来,可以报销运费。”·····车主当时就晕了。于是就发生了11月5日下午的事
低头思故乡 发表于 2012-11-6 18:38
起因是:一辆刚骑了一个多月的正林,中箱打了个洞,厂里让发过去修,个人承担运费,结果发了过去。将近一 ...

这个发动机问题今天下午厂家已解决,答应把损坏的配件发过来。感谢周平越野!
视频在几楼?麻烦说哈子
圣婴摩友 发表于 2012-11-6 02:44
我希望国产厂家明年都去环塔,离了最残酷的比赛----如何能显示厂家的决心?如何能让自己和顾客们心里有底儿 ...

进口车都会出问题,何况万把块钱的国产车!其实在所以的国产越野中正林车还算得上是上等的,但是我们说一个产品质量的好坏是一个方面,它的售后服务又是一个方面。厂家在提升质量的同时,更应该搞好售后服务,让用户用的安心,不怕它坏,这才是提高产品竞争力的关键!
正林可能是厂子有点小,所以售后跟不上,但是安排一个专门接听售后电话的总可以吧!?也让广大用户有个诉苦的地
雷涵 发表于 2012-11-6 11:39
我看得很清楚! 兄弟 是你现在在生气 态度有问题,论坛不是发泄的地方,没人给你买单的。你这个发动机确 ...

你看到的是发动机发到厂家维修以后的样子。当时厂家说离合器边盖也打烂了,要换,但是没有正林车原装的那个状态,只能装个这样的,不影响使用。于是,换!
爆瓶减震器的问题也已经解决,周平越野答应先给我们换个备用的。再次感谢!!!!
荆州凌晨 发表于 2012-11-6 16:55
我 以前的正林风冷 算算  换过4次档齿了 后来直接换发动机了 呵呵

哦 了解    呵呵
荆州凌晨 发表于 2012-11-6 17:02
我第一次坏档齿的时候 档齿甩出去打破了中箱和缸体 还在保修期  售后说 你把发动机 打包发回来 我们ZS厂家 ...

{:1_121:}..
苏州虫子 发表于 2012-11-6 17:29
既然那么的缺点那你们为什么还买那么多呢???是你们的炒作还是厂家的不负责任

兄弟   你慢慢看   刚开始是小问题我可以自己决绝  后来是问题了   
低头思故乡 发表于 2012-11-6 19:26
爆瓶减震器的问题也已经解决,周平越野答应先给我们换个备用的。再次感谢!!!!

:curse:................
低头思故乡 发表于 2012-11-6 19:19
你看到的是发动机发到厂家维修以后的样子。当时厂家说离合器边盖也打烂了,要换,但是没有正林车原装的那 ...

{:1_127:}
...