QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚霸王·

让人愤怒的国产越野,我们爱国产。

火... [复制链接]
闪恋电 发表于 2012-11-6 00:25
我是湖北宜昌的张电,销售正林摩托车从08年到现在已经4年光阴!
销售到襄阳的正林车,我这里有记录的只有一 ...

如果说点火器不好,那请告知什么点火器 不会 打坏 超越离合器,我买了换上~
闪恋电 发表于 2012-11-6 00:32
兄弟,不是每个人都能够出大几万去买个进口车回来的!
还问一句,国产车,有哪款车不是山寨车?

是,不是每个人都买的起进口车,所以他们就该,就该买一个发动机报废,再买再报废,直到这群伤心的人忍无可忍的时候,发帖集体讨伐,才醒悟,早先干什么去了?他们的钱就不是钱,1800买个新发动机用两个小时,然后再买再坏,永远的恶性循环下去,我们是成都的,正林坏发动机的太多太多了,只是他们和这群朋友不一样,成都的朋友还在忍受,他们不发帖,他们只是默默的把发动机修好,或者换新的,或者亏个3千5千的把车卖了,我见到的不少了,哎,造孽!
会思考的猪 发表于 2012-11-6 00:35
那我搭车问问你,隔着那么远 你卖到山东来的正林皓月230,老是坏超越离合器,我都修了4次了,还打坏1个启 ...

皓月发动机的压缩比太大,注意,是太~~~~~~~~~~大!所以,在启动的瞬间,如果马达的力量不够或者电瓶稍微有点亏电,再或许频繁多次短促的电启动,就会导致反弹,也从而导致超越离合器(它只能单向转动)的反转,导致损坏!说句心里话,我是多么期待它能够装上脚启动啊,但是脚踩不动它,屏气太足了。
我个人认为这也算个缺陷,天钇在设计这款发动机时,就应该考虑到这个问题,从而把相应的部件加强。
西楚霸王· 发表于 2012-11-6 00:35
觉悟又能怎样呢,我们不是富二代,没有那么多钱去买进口好车,可是我们又爱玩车,该如何?

说实话,还真是没的什么更好的办法来调和这个问题,唯一的出路就是,努力赚钱,买好车,买不伤心的车,不要让车失去了你对越野的热情!
学罗西赛车 发表于 2012-11-6 00:37
是,不是每个人都买的起进口车,所以他们就该,就该买一个发动机报废,再买再报废,直到这群伤心的人忍无 ...

只是希望国产能够真正的当自强啊!说起这些就伤心,真心想做好一款车,真心的想支持国货,不去花那么多的血汗钱去买洋垃圾……
什么时候中国的产品才能争口气啊,不仅仅是摩托车,还有更多的
闪恋电 发表于 2012-11-6 00:25
我是湖北宜昌的张电,销售正林摩托车从08年到现在已经4年光阴!
销售到襄阳的正林车,我这里有记录的只有一 ...

你发的那辆老河口蓝白正林我知道的,是我告诉他买正林的。
下面我一条一条解决你的疑问
一 正林没有售后,根本不知道该找谁
二 无论我玩什么车,我一直用的正品MOTO H100的机油
三  正林减震爆瓶 这也是第一个先例 就11月5号下午16:时的事,这个我知道是可以返厂换新的 我知道,还没联系。
四  后减阻尼的调节和换减震油 我们有比较专业的机械师 这不是问题  用正林后发现正林虽然是做减震的,但是个人感觉  没华洋减震好,不知道为什么
五 6号正林 原本是发动机连杆断掉 打碎中箱,等待一个月发的新发动机,11月4号下午2点到店里 准备装车,晚上吃完饭,骑出去不到100米就出问题,连忙给维修师傅联系,关门了的维修师傅赶来开门,拆开发动机,是一个活塞环出了问题。这个是可以修的,更换,至少没报废
六 车座的问题 我们自己是可以解决的
七 关于化油器主量孔的问题 没有人给我详细告知
八 六个月报废三台发动机 两台发动机大修  国内的制造厂商水平不行也好 国家政策不支持也好 但是这些跟我们买家没关系啊!我们出了钱买了东西是不是应该保证质量?
   我只是想出来说说我们的国产精品,我们爱国产,支持国产,为什么不做更好细节,更好的东西给我们广大玩家呢!
哈哈哈··最喜欢看这样的帖子·!!闹吧·!!多闹闹不见得是件坏事·!
国产·!呵呵·!!什么叫国产·什么叫进口??
西楚霸王· 发表于 2012-11-6 00:57
你发的那辆老河口蓝白正林我知道的,是我告诉他买正林的。
下面我一条一条解决你的疑问
一 正林没有售后 ...

呵呵,正林是有售后的,但是需要联系经销商来进行的,这点请注意!
MOTUL的TECH-100 的机油级别稍微差了点,我自己的车用的7100,磨合时期用的5100,说句心里话,我骑车也属于暴躁型,也是平时用途就是场地,林道,出去钓鱼代步,我自己现在用的正林,截止到现在已经用了1年零4个月了,唯一更换过的东西就是正时链条(小链条)和坐垫,除了早上冷车启动蓝烟一冒这个通病以外,基本一点杂音都没有。
马上13年了,13款正林也即将问世,至于新车质检,售后还有细节问题,厂里也在确实是在想办法致力解决,这点我能够肯定,老客户或者留意过正林的客户不难发现,正林每年在新款车的研发改进方面确实是下了一番功夫的,做一款好车很难,但是正林确实也是在用心的在做,争取明年让这个品牌规范化。客户买了车找不到售后也确实是属于管理问题,新车就出毛病也确实是不能推卸的责任。把这些问题公开化,也未尝不是一件好事,我作为销售商,也确实真心希望正林能够一步步的进步,能够树立一面优秀的品牌旗帜,只有这样,厂里得到了实惠,销售商得到了利润,所有爱车的朋友们也能够安心以及放心的购买以及使用,不必为了自己的爱好和理想去花费高昂血汗钱去买哪些洋垃圾。

转个弯先联系销售是为什么呀 销售都会处理售后的问题吗 用户就是上帝 第一时间解决上帝的问题是商家最大的商机  发表于 2012-11-6 06:33
我希望正林的商家公布售后电话 让大家都知道 出现问题就可以联系 可以解决 这个才是关键  发表于 2012-11-6 06:30
头像被屏蔽
闪恋电 发表于 2012-11-6 01:18
呵呵,正林是有售后的,但是需要联系经销商来进行的,这点请注意!
MOTUL的TECH-100 的机油级别稍微差了 ...

{:1_117:} {:1_117:} {:1_117:} {:1_117:} 这是我们广大摩托所想所需,谢谢你的理解。希望厂商们都这样做,是我们摩友的福利
头像被屏蔽
圣婴摩友 发表于 2012-11-6 01:22
这个质量是想让经销商死.................然后自己再死..........

有问题就要暴漏出来,有竞争才有进步,才有进步!
圣婴摩友 发表于 2012-11-6 01:24
我也奇怪为什么有问题还要连续买?不断滴买了一台又一台?难道故障是在大家前后都买完了集中在一天出现滴?

任何一款车有他的优点,同时也存在缺点!有人喜欢进口,搞了一辆又一辆,进口车的缺点只要玩过的人都知道,同样,国产车也是,再细化一点来说,国产车的品牌,又有哪个是完美的呢?不同品牌的车都有着自己的硬伤。只能说,这东西,仁者见仁,智者见智!
如何寻找一个价格与质量的平衡点,就是个人的问题了!
头像被屏蔽
睡觉了,大家晚安!