QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚霸王·

让人愤怒的国产越野,我们爱国产。

火... [复制链接]
厂家视而不见!自毁长城
国产车的材质一般就是代代步是没有问题的,比较才那么多钱的机器,肯定不耐操。就是国外专业车也是一样的。
-﹏Mr·沈、 该用户已被删除
圣婴摩友 发表于 2012-11-6 03:03
衷心希望本贴所反映的问题能够得到妥善、合理的解决,从而起到正面的作用。

对.........
大许 发表于 2012-11-6 09:46
你没看完楼主贴子吧?几乎是同时买的知道吗!前面买了小问题自己处理了!后面买的也出问题了!这两天有几 ...

{:1_117:}..
狂风骑士蜗牛 发表于 2012-11-6 06:13
白板发动机  就是质量很一般   猛一点都会天天坏   换把   你看 我都进口了     仙桃28 米掉下 ...

{:1_121:}早听闻俊哥神勇
犀牛摩霸 发表于 2012-11-6 08:05
你为什么不选择好月230机器,和30磊,170.230机器呢。这种机器骑一年就换个活塞环;和离合器片。

看谁骑,看谁用
tiedaowangjun 发表于 2012-11-6 08:53
看了楼主发的帖子,有一些感触。目前咱们玩车凡是想买国产车的无非就那几点想法:1.手头资金不富裕,拿不下 ...

说到我们的心声了
男人和猴子 发表于 2012-11-6 09:48
电哥,老河口和襄阳市区还有70公里的距离,那台车不在襄阳,每每看到这样的帖子我都觉得蛮伤心的,包括 ...

没事来襄樊玩啊
mt125 发表于 2012-11-6 10:42
白板机确实不耐用

{:1_127:}..
多年的菜鸟 发表于 2012-11-6 11:42
正林我是不敢买  怎么说呢   买这个就像赌博

在国产中算不错的了
{:1_129:}...
好帖不能沉下去!顶起来
我 以前的正林风冷 算算  换过4次档齿了 后来直接换发动机了 呵呵
越野银 发表于 2012-11-6 11:28
让我很费解的是 8台车坏了为什么不找买你们车的经销商?自己什么都维修了 那你还要什么售后?你把活干了你让 ...

我第一次坏档齿的时候 档齿甩出去打破了中箱和缸体 还在保修期  售后说 你把发动机 打包发回来 我们ZS厂家的专业人员给你维修 配件免费  来回运费算你的  我说不就是个白板机吗 你发给我 我自己装 回复是 厂家更专业。来回一折腾 花了我接近一个半月时间 运费不多 来回约100元 发回来觉得机体颜色不对 做的记号还在 打开一看 中箱没换 又发回重庆 伤心了哦!!