QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚霸王·

让人愤怒的国产越野,我们爱国产。

火... [复制链接]
国内商家只知道拼价格, 一拼  那好东西就出不来了。还有  国内造车刚刚和国外相反, 我们是为这台发动机去造一个车, 人家是为车开发一台发动机。还有一点, 这些个国内越野车的发动机本来就是个民用的机子,你一定要当赛车来开, 准坏!!!    或许有些厂家把它改进了, 但它内部的材料品质就这样, 像加大压缩比啊  这样 马力是上去了, 但寿命是大大的缩短了。
口才不好 见谅 用良心说话
红龙 发表于 2012-11-5 23:32
国内商家只知道拼价格, 一拼  那好东西就出不来了。还有  国内造车刚刚和国外相反, 我们是为这台发动机去 ...

{:1_117:}  {:1_117:}  {:1_117:}  这个解释合理
  哎  国产我们爱你,支持你
雷涵 发表于 2012-11-5 23:30
发动机边盖上有字的。。XO

看清楚了说
想想前几个月,不断的迎接新车(新正林)!相信从这开始 襄阳不会有新正林出现了
我的正林 目前只修过几次超越离合器 和启动机,其他没坏过

难道是运气好?

小药瓶在作怪 我们好多台白板机 正林 T4 都有 用了一年多了 木有事  发表于 2012-11-6 01:51
   从5月份到现在一共回来8台新正林! 没任何问题可以直接骑的几乎没有!我觉得 视频,图片的说服力还是不够,这里在说说正林的几大问题:
一:车座,8台 基本都换了车座,有的下陷不回,有的太硬。 自己找的好海绵 重做车座!
二:减震,减震回弹太快 飞坡落地 会被弹起 手不够的话会乱方 危险。所以我们自己都会还减震油 只是稍微强那么一点点。
三:排气,用一段时间,内芯,外面铆钉,都会松动,都有不同程度的杂音。
四:发动机上面的大架吊耳,不够结实,车子几个月后 最好自己去做更厚更结实的吊耳,安全第一
会思考的猪 发表于 2012-11-5 23:49
我的正林 目前只修过几次超越离合器 和启动机,其他没坏过

难道是运气好?

或许吧!也许每个人的骑车方法不一样。
哥们,看了你们的照片,也看了你们的视频,百感交集,同情你们,大家都是喜欢越野的人,赚钱都不容易,但同时,又觉得你们活该,8辆车,买了一辆又一辆,上了一次又一次当,你们都不汲取点教训,同一个墙你们撞了很多次,还在撞,还没醒,还在让朋友去撞,是不是活该呢?正林就是一山寨车,你能指望它有多好呢?那质量能够在场地上为大家保证足够的安全?估计厂家是不会给你们解决的,怎么给你们解决?换配件?配件还是那样,无非就是多用几天而已,哎,骑个车,就那么造孽,可悲可叹!

+1  发表于 2012-11-7 16:52

我是湖北宜昌的张电,销售正林摩托车从08年到现在已经4年光阴!
销售到襄阳的正林车,我这里有记录的只有一台:贾X        1388626xxxx ,0710-830xxxx         湖北省 襄阳市 老河口市 普通风冷蓝色9800        购买时间:20120719        发货时间20120720
不知道这台车是否是这个俱乐部正林车中的一部!请楼主帮忙鉴定一下!
我有几个疑问:第一,楼主的车在哪里买的,是找谁买的,出现问题后,是否联络过销售商,销售商是怎么解决的?
第二,楼主用的什么机油?级别是多少,价格是多少?
第三,楼主说的后减震爆瓶的问题,我从08年接触第一台正林截止到现在,卖出的正林不说上千台也有大几百台了,我这边的客户还没有一个跟我反映过这种情况,我注意到一句话,楼主反映正林减震刚回来时普遍偏硬,于是都更换过减震油,因为我是做正林的,前减震换油,技术好点的技师兴许可以搞定,但是后减震的难度可不是一般车行的技师能搞定的事,这点我很疑问!
第四,正林厂向来对自己生产的减震器都是抱着负责任的态度,无论你是几几年买的正林,只要是减震出问题了,只要是联络了厂家或者销售商,基本都是负责维修的,不知道楼主这边的机师是认为自己技术过硬还是觉得自己非常有钱,我这时11月6日凌晨0:08分跟厂里的文总沟通过得知,他从来就没有收到过你们这边减震出问题的消息。既然没有联络过厂家,为什么就胡乱拍个视频来发布呢?都是湖北的兄弟,做事是否太武断了?还忘记说了,正林减震的阻尼调节方式,楼主是否明白。(减震也有磨合期的,新减震普遍偏硬)
第五,发动机问题,任何一个玩车的都明白,发动机的寿命是与操作方式,工作环境,保养程度密不可分的,宗申白板机,我个人承认,不是一款很耐用的发动机,但是也不至于像楼主说的这么不经用,2个小时,什么概念?如果真是每台正林车都如同楼主这边俱乐部这边的正林车一样这么高的损坏率 ,我相信,正林做不到今天,估计09年久挂掉了!我不是怀疑楼主别有用心,而是觉得是否是楼主的俱乐部在保养和使用车的上面存在一定的误解或者缺陷
第六,正林的坐垫确实是存在海绵过软的现象,本人也为此头疼了好久,我这边也找到了很好质量的替代品,如果楼主需要,我厂价供应,联系QQ179812
第七,新车回来化油器的问题,无论皓月也好, 白板机也好,新车回来都需要重新调节混合比以及油针的高度,或者说调节和更换主量孔(11年中旬以前的白板机正林化油器主量孔偏小,需加大;皓月正林的主量孔偏大,需缩小),不知道楼主购买正林的时候,卖车的销售商有没有过详细的告知?
第八,国产发动机就这么几款能用在越野车上,无论华阳还是正林还是艾克士包括波速尔,无非就是这么几款发动机,仅仅是外形和车架及减震的不同而已,国内的发动机制造厂家只这个水平,或者说国家的政策不支持等一些因素,国产发动机肯定在输出功率和耐用性上赶不上进口车的,所以就只能多保养,多维护,多包容,这是硬伤,不是我们能够改变的
最后说一句,我说话太直,可能有的地方误会楼主,也请见谅!因为我实在是太了解这款车了,如果有需要帮助或者有疑问需要沟通,可以直接跟我联系,电话13886705367(这时就别打了,白天再打,老婆睡觉了),QQ179812
学罗西赛车 发表于 2012-11-6 00:19
哥们,看了你们的照片,也看了你们的视频,百感交集,同情你们,大家都是喜欢越野的人,赚钱都不容易,但同 ...

兄弟,不是每个人都能够出大几万去买个进口车回来的!
还问一句,国产车,有哪款车不是山寨车?
学罗西赛车 发表于 2012-11-6 00:19
哥们,看了你们的照片,也看了你们的视频,百感交集,同情你们,大家都是喜欢越野的人,赚钱都不容易,但同 ...

觉悟又能怎样呢,我们不是富二代,没有那么多钱去买进口好车,可是我们又爱玩车,该如何?
闪恋电 发表于 2012-11-6 00:25
我是湖北宜昌的张电,销售正林摩托车从08年到现在已经4年光阴!
销售到襄阳的正林车,我这里有记录的只有一 ...

那我搭车问问你,隔着那么远 你卖到山东来的正林皓月230,老是坏超越离合器,我都修了4次了,还打坏1个启动机,到底是正林装的点火器有问题发动机反冲太猛烈,还是皓月发动机设计缺陷?

抽空答复一下呗。

这车的前后减震我调教的比较得心应手,车架也还不错,就是这个超越离合器 每次都死,我烦~
闪恋电 发表于 2012-11-6 00:32
兄弟,不是每个人都能够出大几万去买个进口车回来的!
还问一句,国产车,有哪款车不是山寨车?

对啊!国产有那个车能让人放心?