QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚霸王·

让人愤怒的国产越野,我们爱国产。

火... [复制链接]
正林是什么厂生产的,公司的全称是什么?正林是什么厂生产的,公司的全称是什么?正林是什么厂生产的,公司的全称是什么?正林是什么厂生产的,公司的全称是什么?正林是什么厂生产的,公司的全称是什么?正林是什么厂生产的,公司的全称是什么?正林是什么厂生产的,公司的全称是什么?正林是什么厂生产的,公司的全称是什么?正林是什么厂生产的,公司的全称是什么?
我们这里正林从四五台发展到现在十七八台,虽然毛病也比较多,什么前减漏油(换油封),后减不行拉(情况比较少,发回厂家维修),排气吊耳断了(自己焊下),坐垫不行什么的,但都不是什么大问题,从来没有过你们这样动不动活塞烧融,打穿箱体的事情,是不是有可能你们的维护保养或者骑行操作是不是存在什么问题?
进来  看看,增长见识
正林  除了 轮胎  坐垫 化油器  不行  别的我基本都是满意的   我玩了这么久  目前没有出现任何问题过   比起玩白菜的那些年头 省心不少了  知足常乐   
还是换皓月发动机好
看到你们的车烂了一辆又一辆。。。。真的悲催。。其他的我不敢说。。。但是正林发动机我心里还是有底。我估计你是买到歪发动机了。。。。
  擦。一样的。我也是、8月份的车子。回来2个月、前后轴承纷纷坏掉、前面的前叉 漏油、排气筒焊的螺丝抖掉了。还有 链条骑几次都会拉长。坐垫30分钟塌的不像人样、
进来  看看,增长见识
苦难的弟兄们啊。。。。。。。。
{:soso_e100:}
国产好啊 国产能教会你修车
国产好啊 国产能教会你修车
圣婴摩友 发表于 2012-11-6 02:40
一辆一辆的买,集中推出来砸-------所以我感觉有些不太对头。

最近吧里风气总觉不对头,好象有只无形的手
售后很重要