QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangbo2525266

我愤怒了,时隔几十年竟然又有人说中国人是“东亚病夫”

火... [复制链接]
       你们一直在叫嚣中国掘起,美国刚给台湾免签,台湾现在192个国家免签,中国到现在只有4个,某党天天拿老百姓的收入今天给这个国家建个剧院,明天给那个国家贷款,光是持有美国国债都有8000亿,自己高兴了搞个SB会2000亿,奥运会4000亿,国家的钱美国可以用,法国可以用,南非可以用,官员可以用,小三可以用,一到老百姓养老看病教育上就大喊一句没钱。我们国家的孩子穷的连午饭都没得吃,要走八里地上学,要坐驴车,80多个孩子挤一辆车,中国还一下捐给马其顿22量高配置大宇校车。温宝宝刚去法国送去600亿,人家就扔鞋子砸他抗议我们没人权,对了,你知道钱-明-奇,钱云会,陈-光-诚这些人吗?你知道赵紫阳,六肆吗?什么都不知道就乱喊是很丢人的。
中国以前是农业结构社会,现在转向制造业,可连个发动机技术都得靠进口,你用的电脑,硬盘,CPU,相机CCD,空调压缩机,关键技术都掌握在外国手中,中国就只有靠富士康这种几万人的密集型企业靠人工赚取苹果手机利润的1%,人家靠先进的产品赚取你大量的外汇,你只能靠一个工人一天10小时没人性没人权的管理模式喝点汤渣。中国从老毛到现在丢了多少万平方公里的土地你知道吗?跟日本有争议的领土,李明博敢登岛,俄罗斯总理敢从直升机上视察,我们的领导在那里?还在喝六千一瓶的茅台呢。我们的海奸船还在离钓鱼岛200公里的地方巡视我国的“领土”,外交部发言说日本人登岛是底线,人家警察全上去了,国防部又说军舰去钓鱼岛必将动武,人家军舰又去了,我们的底线其实是没有底线,是人家占岛,我们在国内打砸抢。你说这些人蠢不蠢?房子被强拆,没人抵制,劣质国货没人抵制,国内企业售后霸道没人抵制,毒奶粉没人抵制,地沟油没人抵制,表叔房叔没人抵制,贪官没人抵制,三公没人抵制,腐败没人抵制,司法不公没人抵制,小日本占个弹丸之地他们开始抵制日货了?诺贝尔奖中国到现在才得到三次,美国的一个约翰霍普金斯大学走出的诺奖获得都都不止十几个,我们的清华北大在干什么?尽出些孙东东 孔庆东这样的叫兽,北大也沦为富二代官二代的温床。老百姓丢了几千块,老婆失踪警察说没空管,日本人丢辆车,俄罗斯人丢本护照全城警力出动,所以说你不要动不动说什么汉奸,卖国贼,国家强不强大不是空口喊出来的,到底那些人是卖国贼,汉奸,你也应该明白,绝不是老百姓。和你观点不一致就要杀之?那你和拿U锁把日系车车主李建利的颅骨敲破蔡洋有何区别?
安徽大虾 发表于 2012-11-6 09:08
呵呵 看你坐骑ER6N   对你这种货色 我不想多讲 只送你呵呵

看别人坐骑下定论?这不是摩托吧吗?貌似很多吧友都开日本车吧,这样说也太不负责任了吧?
乱摩追风 发表于 2012-11-6 10:37
我爱日本本田  我爱日本雅马哈  我爱日本川崎  我爱日本苍井空   我爱日本富士山       我爱美国政府  我 ...

呵呵。。。。服了你了。。。
李是谁 发表于 2012-11-6 10:55
看别人坐骑下定论?这不是摩托吧吗?貌似很多吧友都开日本车吧,这样说也太不负责任了吧?

在他们眼里就没有责任。。。他们可以挥舞着爱国的旗帜,举着道德的大棒,把任何发出质疑声音的人

攻击致死。。。。。不死透了他们都不罢休的。他们跟西安那个拿U型锁打伤日系车主的人如出一辙!

不是爱国。。不是正义。。只是在爱国跟正义的幌子下尽情的发泄他们黑暗的压抑的不良情绪!

愚昧跟自私的体现。。。。这些人叫我仿佛穿越时空回到了十年动乱的年代。。。

文化大革命的流毒真是历历在目!!他们在现实社会中大部分都是懦弱的,

因为他们知道他们说的话如果当着人家面说一定会被打的找不着自己的牙。。。。

而且他们都不讲道理。。。你跟他说爱国,他跟你说尊严,你跟他说尊严,他跟你说道德,

你跟他说道德,他跟你说孔子,你跟他说孔子,他跟你说老子,你跟他说老子,他他妈跟你装孙子。。。

说的过你就说!说不过你就胡搅蛮缠。胡搅蛮缠也混不过去了就开始露出本来面目攻击你。

甚至辱骂你。。。。他们不懂得什么是精神上的强大。。。

自己说不过人家了或者被人骂了就一定要骂回来。否则就觉得自己输了。。就觉得自己很没面子!

殊不知这面子很多时候也是他们自己凑上来丢的。。。
都顶到这么高了呵呵。。真是火啊、、、楼主得谢谢我啊。。。都是我的功劳啊。。。也就博各位一笑吧。我也是下雨天打孩子。闲着也是闲着!
该打!!  揍死这个狗玩意    TMD
靠 他也就是四肢发达头脑简单 还不如{:soso_e162:}对吧
飘过...{:soso__6235880048239246314_3:}

大家都是爱摩之人,来这里不是为政治的。。。。。。不爱听?顺便把我也干了吧,罪不连亲。

那只是你的逻辑而已、欢迎你评论发表你的言辞,但是请你注意你说话、1就是1,是你脑子有问题看不懂?还是什么?请睁开你的眼睛把帖子从头到尾再看一遍。有针对买国外车用国外东西的这个事情吗?跳梁小丑的把戏.  发表于 2012-11-8 19:30
头像猛禽,楼主的逻辑就说你美狗了  发表于 2012-11-7 10:15
二冲精虫 发表于 2012-11-6 20:55
大家都是爱摩之人,来这里不是为政治的。。。。。。不爱听?顺便把我也干了吧,罪不连亲。

头像猛禽,楼主的逻辑就说你美狗了{:1_121:}
楼主要杀人,论坛居然……呵呵呵
严禁发布“违背法律法规的内容,包括宣扬血腥暴力、凶杀、恶意谩骂、侮辱诽谤他人的信息”!
小编丢点种子出来吧,顿时一片和谐下跪谢恩,省的这伙愤青没事就出去抢表烧车。
优雅中巴 发表于 2012-11-7 10:17
头像猛禽,楼主的逻辑就说你美狗了
楼主要杀人,论坛居然……呵呵呵
严禁发布“违背法律法规的 ...

随他们说去
贱货,狗日的哪来的啊,是狗操出来的把
吕孑然 发表于 2012-11-6 19:42
在他们眼里就没有责任。。。他们可以挥舞着爱国的旗帜,举着道德的大棒,把任何发出质疑声音的人
...

原来你认识他那就那就难怪了 就事论事 别扯太远 我比你更有爱国的资格  起码我没有骑在日本车上来说爱国 国产或许是不行 但和东亚病夫 扯不上关系吧 他那么讲难道不过分么  你居然能扯到道德什么上去 你真行  我看是你太激动了 吧
李是谁 发表于 2012-11-6 10:55

我很付责任 前段时间不是有砸日本车的么  我随不赞成 但也不同情  开日本车就该想到有这一天 赫赫扯远了