QQ登录

只需一步,快速开始

我愤怒了,时隔几十年竟然又有人说中国人是“东亚病夫”

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

FA%U)N@M04VPNL(%[VD$N.jpg ](}{`UQ@I208]YTKGT[7CZ0.jpg 820V2B2{TCYFMF6UB1[6TEE.jpg U5%{[@Q3GPSQ2DB@]CPDNQ8.jpg
我们是龙的传人,是中国人,是炎黄子孙。
我们有属于我们自己的骄傲与自尊
当我看到自己的国人说出"东亚病夫“的时候,我愤怒了,不可压抑的愤怒。
不管天府再怎么样,不管我们怎么去议论,不管我们再怎么失望。但是请你记住你身上流的是炎黄的血。
世界人怎么看不起中国,怎么去议论中国,但是做为一个中国人,你不该。
广大车友们,希望大家人肉出他的地址。
我们不耻如此的卖国贼与我们为伍。坚决让此人道歉。一定要郑重的为他的言行举止道歉。
不道歉誓不罢休。
希望大家顶起来。
为了我们的民族自尊,我们一定要坚决讨伐此人。
我们不是东亚病夫。
我们不是东亚病夫。
对于此人,杀,杀,杀。
辱华夏者,杀,杀,杀。
他不配做为一名中国人,他没资格做为一名中国人。
无尽的愤怒充斥着我的全身,此时此刻我在颤抖,我无法想法”东亚病夫“这个言词会再次出现,更无法想法会是出现在一名中国人的嘴里。
车友们,华夏子民们,你们说怎么办?
你们说该怎么办?
我张博签名,我张博说《此人该杀,该死》
车友们,我希望我们能团结一致,洗刷这个耻辱,天大的耻辱。
想要得到别人的尊重,首先你得自重。
一个连自己民族都看不起的人,就算畜生如日 本人也会看不起你。
听了看了也不少了,外国人也不过如此。
我们应该为自己是一个中国人而感到自豪和骄傲。
我们爱的是这个国家------中国!仅此而已。
那厮真的应该庆幸自己活在裆下,搁以前它也没这个胆子。
一笑罢了,楼主休怪丫的

兄弟说的对。我们爱的是这个国家,仅此而已。  发表于 2012-11-1 18:49

评分

支持楼主..喝母亲乳汁长大的...即使母亲再丑陋也不该诅咒辱骂...而且西方式的民主已经快300年了..至今仍不完善..

我们国家摆脱殖民才多久的事啊...如今够可以了..毕竟他在进步.就说言论自由吧.要是在那个时代..我们说这些早被禁闭隔离了..

评分

俗话说儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,鄙视自己的同胞不应该,鄙视自己的祖国更不应该。既然知道我们国家落后,政治体制不民主,但你不是中国人吗,你又为国家做过什么?你发现了存在的问题,你为之努力过吗?不管你为国家做了多大的贡献,你也没有资格用一个旁观者的口气来评价自己的国家。如果你不是中国人,那可以例外。

评分

此人不死难消我心头之恨。杀,杀,杀....
我真的怒了   这个 G  B   是谁  人肉他   顶楼主  我和你一个看法   这要是在以前  绝对是汉奸  G  B   G   B

谢谢、  发表于 2012-11-1 23:11
如果觉得自己不是东亚病夫,拿出实际东西或者实际行动来证明。帖子里面乱吐口水有个屁用。
病夫不病夫的不是像那个人肌肉强壮了就以为自己不是病夫了。我看他脑袋病的更厉害。
嘴上厉害有个毛用,你以为你是外交部发言人啊
        拿出实际行动,要不就别讲,中国人走到哪都被欺负

你是说这些话针对的对象是谁?  发表于 2012-11-1 15:25
想当今的中国人没有信仰,什么道德良心做人的基本原则都丢了,精神上很病态,事实上当今的中国人在精神上就是东亚病夫。。。。

自知!!!否则就是夜郎。支持  发表于 2012-11-7 09:18
还是有点认同的。现在的天朝是什么样子了,国人就是什么样子。  发表于 2012-11-6 12:56
这才是事实  发表于 2012-11-2 18:47
想起鲁迅先生写过的,“凡是愚弱的国民,即使体格如何健全,如何茁壮,也只能做毫无意义的示众的材料和看客……”这个没有比在裆下更深刻的意义了。顶你!  发表于 2012-11-2 15:28
+1  发表于 2012-11-1 17:31

评分

此贴要火················
车是我的命 发表于 2012-11-1 14:53
我真的怒了   这个 G  B   是谁  人肉他   顶楼主  我和你一个看法   这要是在以前  绝对是汉奸  G  B   G  ...

杀。此人真该死。
blueminde19 发表于 2012-11-1 15:09
想当今的中国人没有信仰,什么道德良心做人的基本原则都丢了,精神上很病态,事实上当今的中国人在精神上就 ...

国人当自强、。自己都看不起自己的国家跟民族,那么何必是中国人?

他说的很对,你说说什么是中国人?  发表于 2012-11-1 22:44
孝妇河畔 发表于 2012-11-1 15:18
此贴要火················

要的不是火,而是希望大家讨伐此人。
在此贴里,我希望大家能统计出有这些心理的一帮垃圾们,然后一起讨伐。

他们只喜欢看CCAV,上CL就知道求种子电撸,没去看看其他方面。还选票呢,别个根本就不明白所谓意义,说了也没用  发表于 2012-11-1 22:51
你真以为在奥运上拿几个破金牌我们就强大了吗,孩子,哪天你手中有选票了,你才真的强大了  发表于 2012-11-1 15:32
楼主,其实在某些方面,我们真的是病夫!而且病得不轻!
杀去呗   给你把刀  敢杀么??  你和他一样  不过是只敢在网上叫两句的货色
支持 人肉!
难道你们不知道,是因为那种不对