QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangbo2525266

我愤怒了,时隔几十年竟然又有人说中国人是“东亚病夫”

火... [复制链接]
zhangbo2525266 发表于 2012-11-1 22:19
看到那些回复,说真的,很心痛很气愤,为什么自己的人会那么鄙视自己的民族?落后不可怕,也不可耻。看不 ...

正视自己才能追赶别人。。。。躺在老祖宗的成就上有什么好骄傲的。。。

说东亚病夫 说的是全中国人 缺说的不是天朝啊  发表于 2012-11-5 13:30
我一直潜水。但我看到这贴子,我怒了!!大家人肉一下吧!!
我只能说从自己做起,不让别人瞧不起
大声叫我涛哥 发表于 2012-11-2 00:34
我只能说从自己做起,不让别人瞧不起

嗯,是的。
飚车族长 发表于 2012-11-2 00:09
我一直潜水。但我看到这贴子,我怒了!!大家人肉一下吧!!

还是老大哥们是明白人。
日,这破手机。楼主TMD搞笑,好久没看到这么幽默风趣的贴子了,差点笑翻了,在此感谢。  孑然兄和Owe ……兄 仍真传人,楼主热血2B青年也。(楼主本意出发点还是对的)就是太2B,知道为萨吗?   人年轻 都热血  都2B,楼主让我想起了以往的4ren 邦,热血是好事,过了就成了2B,就像火一样,能取暖,能做饭吃,好呀!要是火过了,(就是火太大了)就成了灾难,得有过度(平衡点)。子然兄和Owe……兄属真传人,民族强大靠真传人,难道靠2B不成……???真的强才是强,难道靠CCTV 里面每天外交部的哪个?(你懂的)
暴力电单车 发表于 2012-11-1 20:40
非常同意你的意见

呵呵 谢谢 咱们玩好咱的摩托车就好
至于 说:东亚病夫的那家伙 我们都别理他 他自己也就没局了 最后他会知道他自己是个孤魂野鬼
外国人不甩他的脸 就连我们这些国人也不要他!我想他会孤独到死的 因为他的人生观价值观完全是错位的

评分

单从一个摩托车爱好者来讲,我为国产摩托企业几十年如一日的制造125而感到可耻,几十年了都没有自己的核心技术没有任何研发,连车壳子都是一模一样。
站在这里不管是说好话坏话或者骂人耍二球,都不能改变国产企业的现状,但是我感到欣慰的是,通过发帖交流,好多网友来教育楼主,灌输一些正确的思想,楼主的2逼思想改变了5%,也可能其他跟楼主类似的也能得到一点启发,不说全中国,摩托吧里将会减少一部分2逼青年的数量,这应该算是一点对社会的贡献吧!
那些卖国产的托,做生意最基本的是诚信,你们天天吹嘘国产神车有多好,实际就是高价卖垃圾给一些无知2逼,这不是在骗人吗?所以我说我的话,请你们逼上鸟嘴老老实实卖车做好售后服务!不要火上浇油!少骗人多积一点阴德!
那些说风凉话的,一笑而过的的,你们有没有动脑子想过一些深层次的问题,中国现在四面楚歌,小日本敢在钓鱼岛叫嚣、菲律宾越南马来西亚在南海对抗、美国在中国周边驻军不是一个简单的新闻联播,而中国现在又是这个样子,就像国产摩托一天比一天落后,落后是要挨打的!你们现在每天努力工作赚钱养家糊口买房买车供小孩上学孝敬老人,一旦国破便是家亡,现在所努力的一切都是白费,到时候遭殃的还是我们老百姓,历史灾难将会再次上演。这么多青年2逼和中年2逼,如果不说两句话让他们清醒一下,将来难道将来要靠他们来管理中国?如果发生战争,难道要靠楼主这些2逼去喊 杀 杀 杀来保卫家园???
注意看36楼点评回复是言论自由?那你开这个贴目的还不是因为别人和你观点不一样就号召愤青一起人肉,要打要杀,说明楼主还没真正明白这句话的意思。如果改革靠的是这样的人,那宁愿不改,医改、房改、教改就是活生生的例子。
但是中国人生病的也忒多啊,各位到医院里看看,人满为患,现在最挣钱的行业是什么,医院啊,我们这里公立医院都在扩张盖大楼,私立医院如雨后春笋般!本人只是从狭义的病夫角度说明问题,愤青们不要拍砖啊
中华民族,的确是病了,而且病得不轻。楼主不妨想想:喝三聚氰胺,吃瘦肉精、牛肉精,能不生病吗?
国家的运动员都没肉吃,你吃的肉是神马玩意儿呢?这才是身体上的疾病。
小孩子被压十几次无人理会,老人挂在 隔离护栏上无人帮助,扶起倒地老人,法官就要判赔4W元。不知道这是不是病态?{:soso_e164:}

………………不说了,生气{:soso_e162:}
这帖感觉越来越有意思,因为有 老陕  OWenqian   ……等。我想 老陕应该是说国人病了,事实病得还不轻,老陕楼上的回复让我想起了一个人,—个在文学界伟大不朽的人《鲁迅先生》楼主呀!照你的权益,那鲁迅先生也有问题,啰?《丑陋的中国人》一书,你肯定没看过,难道就没听过吗?美国人也有类似的书,写的是美国人。人生病了,就应该找大夫看病,(皇帝的新装)掩耳盗铃,国人的通病。政权改靠枪杆子,伟大的毛主席成功了,但精神呢!显然失败了。国人的热血太多,就这帖支持楼主也不少,所以才会产生国人的现状,4ren 邦呀!54运动呀!都是过了的历史,最近的打砸日系车主,(昨晚,手机没电,才看的报子,打砸事件详情,结果一2B青年被抓。2B说‘自己爱国行为,抵致日货’结果把自已抵局子里去了,可怜了他的母亲,哎……)2B没萨,脑惨就成SB了。老陕健身为了防,楼主手里的枪是攻。老陕那身体为了健身,楼主你手里的枪呢!(不代表枪是真的,但枪的寓意是假不了的)话说得有点多了,鲁迅先生,,,,
老陕  OWenqian   此贴就到这吧,明事理的一看就知道谁对谁错,要是一2B,他始终是一2B,说的在说他还是2B,等他明事理之时,自然不会说那不该说的词。只说2B太多,连鲁迅先生都失败了,何况其他人,呢!但愿楼主说的龙能醒来,致于何时醒,那时间就是个无底洞了。……
这是个问题吗?这是个问题?是?
     这帖子看来看去总有那么一些人在给人扣大帽子,什么卖国贼,什么奸细,都他妈能说的。国人的悲哀就在这里。只要拿出爱国的借口,什么事情都可以做的出来。并且要么坚信自己是对的,要么纯粹就是找借口欺压同胞而已。。。完全没有文明社会法制的观念。。。让我感觉又回到了几十年前。。。还好看起来明白人还是占大多数。。

你说的话跟你的名字一样。  发表于 2012-11-2 22:23