QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangbo2525266

我愤怒了,时隔几十年竟然又有人说中国人是“东亚病夫”

火... [复制链接]
路过……过过……过……过……过……{:soso_e160:}
我们这个神奇的国度,坏就坏在家长!
可怜他的那些孩子!
活着买不起房住,死了买不起地埋!

我们这个国度没有错,有错的是人,是那些执行者。  发表于 2012-11-1 22:56
暴力电单车 发表于 2012-11-1 20:22
哥们,绝对的顶你啊,爱不爱国无所谓,只要别卖国!帮助侵略者不会有好下场的

谢谢。、
对,说的很对,这些是一个人最基本的。
暴力电单车 发表于 2012-11-1 21:05
现阶段我们是落后,这点没人不同意,不改革死路一条,我们说什么也改变不了。好端端的摩托吧变成骂街吧,还 ...

看到那些回复,说真的,很心痛很气愤,为什么自己的人会那么鄙视自己的民族?落后不可怕,也不可耻。看不起自己的民族才是最可耻的。
落后了,但是我们要的是自强而不是抛弃与鄙视。巨龙何时会苏醒....

支持楼主..喝母亲乳汁长大的...即使母亲再丑陋也不该诅咒辱骂...而且西方式的民主已经快300年了..至今仍不完善..

我们国家摆脱殖民才多久的事啊...如今够可以了..毕竟他在进步.就说言论自由吧.要是在那个时代..我们说这些早被禁闭隔离了..

评分

暴力电单车 发表于 2012-11-1 20:46
哥们,别生气,那个最起码自尊心、自信心都没有,一条强壮的外国狗而已,没必要放在心上,把我们自己该 ...

谢谢哥们。
{:soso__7116158046136899198_2:}
挪威之旅 发表于 2012-11-1 20:30
是啊 呵呵 还好我个人有我自己的底线 我每做一件事我都知道我在干什么
我也知道我该干什么

是啊,说的很正确,看来明白人还很多。
市井之徒 发表于 2012-11-1 20:40
看来还是有明白人,就不多说了。
  不过话说楼主你又有什么资格瞎扣帽子?人家说什么了就是卖国贼?不 ...

我承认我面对这样的事情很失去理智。但我不会忘记我是一名中国人。如果连说都不敢说,如果都去漠视随意侮辱自己祖国的人的话,那么这国家还有尊严吗?最起码我胆敢站出来说,不管我会不会去做,但是现在我站出来去维护我的祖国,这样有错吗?这样难道就是2货?这样难道就要受自己国人的侮辱?如果是这样,我愿意做一个2货。我没有什么资格,我只是一个热爱自己祖国的人。
空谷 发表于 2012-11-1 22:28
支持楼主..喝母亲乳汁长大的...即使母亲再丑陋也不该诅咒辱骂...而且西方式的民主已经快300年了..至今仍不完 ...

嗯,谢谢。爱国的人还是很多的,明白事理的也很多。谢谢
莫谈国事,慎言!{:soso_e133:}
zhangbo2525266 发表于 2012-11-1 15:22
国人当自强、。自己都看不起自己的国家跟民族,那么何必是中国人?

对,他说的对,这个我想大家只是是明白人都不会去否认。一个中国人会说自己的国家是“东亚病夫”吗?作为一个中国人不管自己的国家怎么样,我们要做的是难道是一味的辱骂与鄙视?我只是一个普通的人,一个很普通的中国人,但是有再怎么气愤这个社会,再怎么恨这个社会,但是我有自己的底线。
我一个回复竟然引发那么大的连锁反应{:soso_e153:}.........不过说东亚病夫也太过头了。{:soso_e127:}

哥们,你的签名我很早之前给盗用了。  发表于 2012-11-1 23:04
短兔 发表于 2012-11-1 23:01
我一个回复竟然引发那么大的连锁反应.........不过说东亚病夫也太过头了。

对,不管怎么说怎么都无所谓。但是说从一个国人嘴里说出“东亚病夫'真的无法原谅。
     什么乱七八八糟的。。。。还整开人肉了。。。动不动就人肉。。都当自己是公检法啊。。。说什么是人家的权利。还叫嚣着杀了人家。。。。。我看你就是网络暴徒。。。现在网络上的软暴力越来越泛滥了。。
    他的言论固然不合适。可你这么胡说八道就是对的吗??中华民族的几千年文化就你这点肚量??拿出行动反驳他而不是在这鼓吹大家攻击他。。。一天的就知道窝里斗。。。有那扯咸淡的功夫多看点书。去山里看看失学儿童。干什么不好在这搞网黑。。。都多大了两岁啊。居然还有人随声附合。一个个一大把胡子一点事不懂!

一笑而过。  发表于 2012-11-2 01:07