QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangbo2525266

我愤怒了,时隔几十年竟然又有人说中国人是“东亚病夫”

火... [复制链接]
老陕 发表于 2012-11-2 11:03
单从一个摩托车爱好者来讲,我为国产摩托企业几十年如一日的制造125而感到可耻,几十年了都没有自己的核心技 ...

这个时代就是有很多没有办法独立思考的人组成的社会。
这些人多了以后,荒谬变成了逻辑,愚昧变成了智慧,暴力变成了侠义,无耻变成了高尚。
每当新闻出现被粉饰的太平,电视剧出现愚蠢的剧情,综艺节目出现鲜廉寡耻的内容。
我不知道,还有什么比我们更急于将同胞白痴化和进行道德无底线的成功学。
凡经过此洗脑过程,并真心相信其中价值观的愚民们,他们口喊着“杀杀杀”来意淫英雄惩奸除恶的道德优势。虽然他们狂热,虽然他们口HIGH着腥风血雨。但他们也是很可怜的,没有自己的思想,没有自己的是非观,只有年轻的荷尔蒙加上性抑郁外加泛娱乐的洗脑残余最后沦为牺牲品。

怎么办呢。。。实在是很无奈。
因为他们绝对无法理解为什么不同意一个人的意见和誓死保障一个人的话语权是不矛盾的。
十年的流毒太深,本案还悬在那儿,连北航的教授也可以对异见者大打出手,低年龄的个案层出不穷也就不奇怪了。
和他们辩驳,实在是很滑稽的事情,尤其是当他们根本不值一驳。

评分

说实际的,在中国生孩子,哪还叫生孩子呀,简直就是自残,祖国的花朵是在血腥中启程的。高管们只看经济,不看实际!因为他们的衣食住行,与我们截然不同。

LZ,勿做粪青
东亚病夫话虽难听,可事实就是如此,中国一直在叫嚣大国掘起,美国刚给台湾免签,台湾现在192个国家免签,中国到现在只有4个,某党天天拿老百姓的收入今天给这个国家建个剧院,明天给那个国家贷款,光是持有美国国债都有8000亿,自己高兴了搞个SB会2000亿,奥运会4000亿,国家的钱美国可以用,法国可以用,南非可以用,官员可以用,小三可以用,一到老百姓养老看病教育上就大喊一句没钱。我们国家的孩子穷的连午饭都没得吃,要走八里地上学,要坐驴车,80多个孩子挤一辆车,中国还一下捐给马其顿22量高配置大宇校车。温宝宝刚去法国送去600亿,人家就扔鞋子砸他抗议我们没人权,对了,你知道钱-明-奇,钱云会,陈-光-诚这些人吗?你知道赵紫阳,六肆吗?什么都不知道就乱喊是很丢人的。
中国以前是农业结构社会,现在转向制造业,可连个发动机技术都得靠进口,你用的电脑,硬盘,CPU,相机CCD,空调压缩机,关键技术都掌握在外国手中,中国就只有靠富士康这种几万人的密集型企业靠人工赚取苹果手机利润的1%,人家靠先进的产品赚取你大量的外汇,你只能靠一个工人一天10小时没人性没人权的管理模式喝点汤渣。中国从老毛到现在丢了多少万平方公里的土地你知道吗?跟日本有争议的领土,李明博敢登岛,俄罗斯总理敢从直升机上视察,我们的领导在那里?还在喝六千一瓶的茅台呢。我们的海奸船还在离钓鱼岛200公里的地方巡视我国的“领土”,外交部发言说日本人登岛是底线,人家警察全上去了,国防部又说军舰去钓鱼岛必将动武,人家军舰又去了,我们的底线其实是没有底线,是人家占岛,我们在国内打砸抢。你说这些人蠢不蠢?房子被强拆,没人抵制,劣质国货没人抵制,国内企业售后霸道没人抵制,毒奶粉没人抵制,地沟油没人抵制,表叔房叔没人抵制,贪官没人抵制,三公没人抵制,腐败没人抵制,司法不公没人抵制,小日本占个弹丸之地他们开始抵制日货了?诺贝尔奖中国到现在才得到三次,美国的一个约翰霍普金斯大学走出的诺奖获得都都不止十几个,我们的清华北大在干什么?尽出些孙东东 孔庆东这样的叫兽,北大也沦为富二代官二代的温床。老百姓丢了几千块,老婆失踪警察说没空管,日本人丢辆车,俄罗斯人丢本护照全城警力出动,所以说你不要动不动说什么汉奸,卖国贼,国家强不强大不是空口喊出来的,到底那些人是卖国贼,汉奸,你也应该明白,绝不是老百姓。和你观点不一致就要杀之?那你和拿U锁把日系车车主李建利的颅骨敲破蔡洋有何区别?
做粪青,也要做个理智有文化的粪青,张口就骂,结果自己什么都还不知道的粪青,最好不要当。

抱歉,24 小时评分数超过限制  发表于 2012-11-7 09:53
说得好,支持你,粪青太多太多了。  发表于 2012-11-3 18:36
说的很好,也很对。但是请你明白我说的主题。我一二三的强调国家并不代表执政党。中国只有一个,而共产党只是生存在这片土地的暂时管理者,是永远还是一时谁也不清楚,但是它绝对不是唯一。  发表于 2012-11-2 22:07
完蛋了,分用光了。回头给你补上,说的灰常不错  发表于 2012-11-2 21:43

评分

说了也没用

是啊,说了也没用。呵呵....失望、  发表于 2012-11-2 22:19
{:soso_e141:}爱国是爱国,可是我们光有一颗爱国心,却在当今的社会下什么也改变不了,无奈啊

是无奈,是气愤。但是不能放弃心中的执念。假如全国人民都放弃了,那么会是怎么样的场景大家都能想象的到吧、  发表于 2012-11-2 22:18
djair 发表于 2012-11-2 19:07
这个时代就是有很多没有办法独立思考的人组成的社会。
这些人多了以后,荒谬变成了逻辑,愚昧变成了智 ...

在你没看清事情主题前,请注意你的言词。世界上不是谁就是最聪明的最牛逼的。我不知道你所谓的思想在哪里、很简单,你的家人受到侮辱你会怎样?假如他侮辱的是执政党我不会生气也不会这么做,但是他侮辱的是我们这个民族。是我们这个民族所有的子民。我不知道你懂没懂,也亦不清楚你理解的是什么,但是我看到你所说的那些话让我觉得.....一笑而过吧,呵呵。这样的争执毫无意义,我有我所谓的坚持与底线。对于你所谓的侮辱性的话语言词我很认真的看,也很用心看,只是我不知道你是否有很认识的去思考其他的问题.....
一个民族的强大是每个人心中的执念于团结。再而强调国家是国家,执政党是执政党。
俗话说儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,鄙视自己的同胞不应该,鄙视自己的祖国更不应该。既然知道我们国家落后,政治体制不民主,但你不是中国人吗,你又为国家做过什么?你发现了存在的问题,你为之努力过吗?不管你为国家做了多大的贡献,你也没有资格用一个旁观者的口气来评价自己的国家。如果你不是中国人,那可以例外。

评分

老陕 发表于 2012-11-2 11:03
单从一个摩托车爱好者来讲,我为国产摩托企业几十年如一日的制造125而感到可耻,几十年了都没有自己的核心技 ...

难道靠你说的那些话去保卫家园?这个社会,这个国家在执政党的管理下就够人心涣散的了,而你在做什么?这个不如外国的,那个不如外国的,这个不好的,那个垃圾的。这个其实不很重要,但是你的那句话该说吗?我看你也是上了年龄的人了,怎么比2B还2B。在国外待着就觉得自己很有成就感了?就觉得自己养你的地方是垃圾了?呵呵,对你的措辞我表示无语,对于你这个年龄阶段的人说出那些话我表示失望与鄙视。《这是我第一次回你话,也是最后一次。》不论再怎么辱骂。无所谓。因为神经病的人才会说别人神经病....神经病的人会出自己是神经病吗?呵呵....2B?傻逼?你的措辞中那么多的脏话也配说别人2B傻B?
来看评论,封帖前留名
鄙视自己的祖国不应该,但现实让人很纠结...兄弟们努力吧,国家还需要咱们{:soso_e113:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
blueminde19 发表于 2012-11-1 15:09
想当今的中国人没有信仰,什么道德良心做人的基本原则都丢了,精神上很病态,事实上当今的中国人在精神上就 ...

同意!比身体上更可怕!

不晓得有没有人知道扬基歌?看看下面的文章吧。
  扬基歌(Yankee Doodle)又叫扬基曲、扬基小调 。是美国的传统歌曲,现在也是美国的爱国歌曲,同时也是康涅狄格州州歌。
  早在美国革命以前,在这些英国殖民地上《扬基歌》的曲调和歌词的某些段落就已经很流行。甚至在十八世纪七十年代以前,英军就曾唱《扬基歌》来嘲笑美国的大陆军。歌词的早期版本是嘲笑这些殖民地居民的勇气以及他们粗俗的衣着和举止。当时英军被迫向大陆军投降,但是心中不服气。军官下令军乐队演奏《扬基歌》来羞辱前来受降的大陆军。当时大陆军总司令华盛顿将军为了更加羞辱英国人,曾经把这首歌曲作为大陆军的军歌,“扬基”是对新英格兰土包子的轻蔑之词,而“嘟得儿”(也可以读为都达尔)的意思即蠢货或傻瓜。然而,在美国革命期间,美军却采用《扬基歌》作为他们自己的歌,以表明他们对自己朴素,家纺的衣着和毫不矫揉造作的举止感到自豪。歌词有许多不同版本。多年来,这首歌一直被当作非正式的第二国歌(公认的美国第二国歌应该是《美丽的亚美利加》,也就是当年尼克松访问中国周总理亲自安排在机场演奏的乐曲),而且是人们最喜欢的儿歌,在许多电影,电视,动画中出现。

不过我想楼主应该看了也是白看,应该想不到我想说的么意思。。就像他死咬着东亚病夫四个字一样。还好现在社会好歹还健全了一点,现在的事情如果放在当年动乱时代楼主绝对是无比的英雄人物,这是有多厉害多爱国啊。只希望以后真正外敌入侵的时候。楼主能够拿出他的爱国勇气站在抵御敌人的第一线。而不是拿起屠刀对准自己的同胞,大声叫嚣着,你们这些卖国贼~~~你们为什么要投降,为什么不死战到底!!

能自我批判的人不多,很欣慰在帖子里还能看到不少能完全认识自己国家不足之处的人。而不是像粪青一样把枪口对准自己的同胞。不过这个帖子也让我认识到粪青是有多么的不可理喻不可教育。。。楼主要搞斗争的话,别来摩托吧了。。去天涯吧。。。那里有很多你的同道。。

胡说,应该去铁血才对  发表于 2012-11-6 11:08
看到楼主的回复,得成认,你们错了。还反被楼主说成2B,小心楼主人肉你们,到时和老陕一起杀之。为了保名声,不成为楼主口中的2B,应该—开始就支持楼主,顶楼主,然后递上U型锁,楼主手持U型,肩挎长枪,来到老陕的面前,用24K合金狗眼,看到老陕的本田125,嘴里嘟嘟的念着‘叫你骑日货,叫你骑日货……不停的重复着’。然后老陕的五羊本田125瞬间从6千元变成—堆废铁,然后老陕……U型锁(你懂的,,)结局嘛……自已百度大妈去……支持,,,顶,,,,,楼主去吧,去干你不是病夫的事,U型锁用钥码牌的吧,那锁跟你很配,你去吧,。别光说不练假把式,假打。哪个不去是龟儿子。老陕叫的什么夫来,咋!!病夫,还是大夫,去吧,,,,