QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fannyfang

方怡的环球摩旅-历时18个月的南非至中国行程结束,翻开新的一页

火... [复制链接]
中国女性摩旅环球第一人,巾帼英雄,{:soso_e179:}
顶方小姐,祝一路平安、一路快乐!
厉害啊,嘿嘿  方姐 我有个问题,就是你们的驾照,摩托车牌照,还有过关手续什么的,都是怎么办的啊,我感觉我一想就头大了,可以大概和我说一下吗? 我人在兰州  嘿嘿  欢迎来吃兰州拉面
猛犸啸西风 发表于 2012-10-7 23:42
KLR650真是好车!

精彩纷呈意犹未尽

可惜哥你没有来  下午我还和楼主开心聊天来着

顶   楼主很强大   顺便问一下    KTM990和宝马1150GS那个更适合你的旅程
邯郸骑士 发表于 2012-10-13 13:41
顶   楼主很强大   顺便问一下    990和宝马1150GS那个更适合你的旅程

补充一下   因为1200ADV太高  不适合你的身高   考虑到长途维护保养和安全的因素  我还是钟爱轴传动
女强人啊,许多男人的梦想。
LZ有几天没有上线了,关注中。
重庆:三千三百万人口的世界第一大城市,如蛛网般的立体交通,在这里开车行路很头痛。火锅还是很赞的。

我们眼中的重庆摩博会之春风动力,很喜欢春风新的VI色系(Visual Identity),作为外观表征非常重要的一部分,品牌/产品颜色是突出产品个性的关键点,就像KTM的橙色,宝马的蓝白色,本田红,杜卡迪红等等。

车模篇

国际品牌

遇到很多以往只是在网上神交的车友,和一些业界耳熟能详的人物。

从半年前你的非洲,欧洲之旅,到内地。
从KTM,TR。说什么都是多于的。祝福你一路平安冒险。
祝回沪的行程顺利!