QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fannyfang

方怡的环球摩旅-历时18个月的南非至中国行程结束,翻开新的一页

火... [复制链接]
又看了一遍,跟着方怡又环球摩旅了一次{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
哦.......女中豪杰..美女楼主环球旅行太棒了....真乃巾帼英雄.....欢迎你到新疆了
精彩,摩托吧的魔女!
朋友帮忙做的海报

哎!不能去上海深表遗憾!期待聚会的照片!
祝分享会圆满,成功!{:soso_e112:}
热闹这么半天,骑TR650感觉怎么样哦?
{:soso_e179:}
佩服
实在是佩服
真心实意的佩服
之前看到重庆两兄弟骑车到泰国,当时就佩服的不得了!今日拜读巾帼18月跨越几大州,途经战乱、疾病高风险区,更是佩服的五体投地!了不起!
厉害啊。我这距离和你比小儿科了。
看过很多类似的帖子和旅行,记忆犹新。感叹女主人公的勇气,佩服她的能力,更难忘她的环球之旅······
佩服,。。。仔细拜读了。。。。
膜拜中  我国内旅行过 体力不是很好 下体要锻炼啊 加油啊 方怡

谢谢大家.

我在义卖有我供稿的环球摩旅的签名杂志【越玩越野2012年11月期】,所得收入全部捐给Half the Sky半边天基金会 www.halftheysky.org,希望大家支持 {:soso_e100:}

单价28元,总共30本,我和Rupert都会在你购买的杂志上签名.算是个留念吧

淘宝购买链接 http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16655258926
11月10日的活动现场到了70多位摩友、驴友、网友。感谢哈雷戴维森上海提供了场地,到场的朋友们还获得哈雷的T恤一件 {:soso_e100:}

我们的一路精彩因为有你们的关注和支持!

此组照片由哈雷戴维森提供