QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fannyfang

方怡的环球摩旅-历时18个月的南非至中国行程结束,翻开新的一页

火... [复制链接]
我会持续关注,等你出书
照片的后两张是藏民的天葬地。{:soso_e127:}
fannyfang 发表于 2012-8-22 16:02
在南非出发前,等carnet文件的同时我参加了Country Trax的越野基础班。Rupert也参加了针对沙地的高级班。让 ...

KLR650真是好车!

精彩纷呈意犹未尽

2012年10月7日23:43:38
郎木寺镇中间由一条小河为界,河北岸为甘肃的安多达仓郎木寺,南岸为四川的格尔底寺,甘肃这边因为开放天葬台很热闹。欧sir如愿在甘肃这边找到师傅帮他‘净’了送朋友的佛珠。四川的格尔底寺属拉萨直属管辖,从规模和‘行政管理’级别上来讲比甘肃的大得多。我们冲着去看热闹,所谓真正的外行嘛...

方姐姐,我的短暂出行已经告终,现在又可以来关注你的行程。

看到你进甘肃了,会来陕西吗?

我的这一路,有你陪着我呢!

哇。。。。。。。你的是小车车旅,。。。  发表于 2012-10-8 16:06
郎木寺(甘肃/四川界)-松潘(四川):国庆长假期间四川地区天气一直不怎么样,天阴阴的灰灰的,经过的若尔盖草原也收起了本应荡气回肠的景色。忍着阴雨和冷风在松潘古城找酒店,再一次被天价震到了,标房500块还大部分没货,最终找到有停车的青年旅社,无卫生的100/人头,拿出自己的睡袋,很冷。

啊哦。已经进川了?!
松潘-成都:G213经过茂县、汶川、映秀、都江堰,尤其在映秀震源,大大小小的旅游巴士和自驾车卡在路上,延绵几公里;人群在现已成为旅游景点的某校园大楼间穿梭、喧哗。好想大吼一声,包括在天葬台上也有这个冲动,‘能小声点吗?这是什么地方?展现点尊重行不行?’

成都,连着几个阴雨天,估计还会持续下去。拿出在松潘买的白狐狸毛皮帽子臭美一下。还去了富侨足疗,火罐后看来肩上的湿气很重...明天去重庆参加中国国际摩托车博览会:P

{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__16984349925490629196_1:}