QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fannyfang

方怡的环球摩旅-历时18个月的南非至中国行程结束,翻开新的一页

火... [复制链接]
竹篙 发表于 2012-10-12 22:59
可惜哥你没有来  下午我还和楼主开心聊天来着

以后有机会吧。
巾帼------------------{:soso_e182:}别来无恙
巾帼英雄........女中豪杰......萧洒远行......男人的榜样.......赞!出国摩行有好条件的上海女强人........再赞!
又是一曲超级赞歌,非常精彩的摩旅。
猛犸啸西风 发表于 2012-10-25 22:01
以后有机会吧。

精彩的,人生旅途。
转播微博[tthread=huangwei0915, 皇炜]http://app.qlogo.cn/mbloghead/7e0d372863e9943b6338[/tthread]
羡慕嫉妒恨啊
历时18个月的环球摩旅在10/19号在上海安全结束,聚会方案正在确定中。估计在11月10日(周六)上海西南角的外环附近,具体计划请同学们这两天留意我的微博/论坛发布,谢谢。{:soso_e100:}
2个人2辆摩托,3大洲,18个月,5万公里,我的旅行分享会将于11月10日周六下午2点在上海市浦东新区成山路1768号(靠近锦尊路)举行。我和Rupert和各位分享环球旅行的一路趣闻和签证、自驾经验。欢迎各路车友、驴友、网友加入我们!联系:13816274937和微博@方怡的环球摩旅

佩服楼主的壮举,全文拜读了!
再次拜读----------------{:soso_e179:}
再次关注 期待精彩

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
实在真是好帖
难得一见的好帖

又看了一遍,跟着方怡又环球摩旅了一次{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}