QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fannyfang

方怡的环球摩旅-历时18个月的南非至中国行程结束,翻开新的一页

火... [复制链接]
祝中秋团圆,国庆愉快!在布达拉宫广场第一次看升旗仪式。

顶起  发表于 2012-10-8 15:55
暗黑坑人 发表于 2012-9-30 19:25
你们土卡寺碰到的活佛叫什么

我没问....
方怡近来可好{:soso_e181:}
这次回国骑行换车了啊{:soso_e112:}

你好啊,嗯,国情需要,自己的车搞进来价格太太太........高了。  发表于 2012-10-7 15:26
{:soso_e179:}

thx.  发表于 2012-10-7 15:28
这个帖子一定要看,并且要仔细看。
关键他有研究的价值,
天朝的女同胞呀还骑的是990,
顶,必须要顶!!!

谢谢鼓励。  发表于 2012-10-7 15:32
fannyfang 发表于 2012-9-3 08:36
贵州的油站要求摩托车推到一边用大茶壶装油,说是为了安全原因,Rupert大发雷霆,世界上最穷的最富有的地方 ...

这就是中国特色。脑残人士想出来的脑残办法。{:soso_e111:}

我会写信给中石油和中石化...  发表于 2012-10-7 15:32
关注中!!!!!!河北邢台车友欢迎你们!!!!!!
上半年看到你的游记,找不连接了到今天看到你本人的帖子激动,你出书我一定买,我要你的亲笔签名{:1_127:}
我建议你环台湾游,我的梦想、我想找赞助、冠名、{:1_127:}女豪杰佩服、还有08年的那对夫妇、惊讶你们也认识本人。我也希望完成我的环台湾摩旅的梦想{:1_127:}

顶起。。。。。。。希望你早日完成你的梦想  发表于 2012-10-8 15:57
我的电话;13615136825.台湾全岛、汽旅、摩旅、单车、搭车、徒步、可行性【讨论篇】

谢谢你的留言。汤佳/托马斯也是在网上联系上,正好路经就冲着网友/车友的名义去骚扰了一回。大家有同样的梦想就是朋友 :)  发表于 2012-10-7 15:37
沿着G109青藏线出发,继续青藏高原的神奇。在年轻唐古拉环抱的纳木错湖边宿营,所处海拔4800米,夜晚温度低至-15度。虽然周围所有物件早晨盖满了冰霜,The North Face 给我一个圣湖旁帐篷里温暖一夜。开启了朋友从香港带的香槟,我只喝一口,其余欧sir报销,一晚头疼。Tips:3000米以上多喝水别喝酒!

fannyfang 发表于 2012-10-6 16:37
沿着G109青藏线出发,继续青藏高原的神奇。在年轻唐古拉环抱的纳木错湖边宿营,所处海拔4800米,夜晚温度低 ...

美女,高原上尽量别喝酒,会增加高反的可能!{:soso_e178:}
羡慕嫉妒。。。。。。。。环中国是我最大的梦想。。。但是你却完成了环球。。。。。

只要想,什么都可以,嘻嘻,你也可以的。  发表于 2012-10-7 15:38
转播微博[tthread=huangwei0915, 皇炜]http://app.qlogo.cn/mbloghead/7e0d372863e9943b6338[/tthread]
顶,一路平安!

谢谢你哦。  发表于 2012-10-7 15:39