QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fannyfang

方怡的环球摩旅-历时18个月的南非至中国行程结束,翻开新的一页

火... [复制链接]
此组图片由@bryson尹明提供

此组照片由 风暴老肖提供

此组图片由@艾克-沈 提供

我在义卖有我供稿的环球摩旅的签名杂志【越玩越野2012年11月期】,所得收入全部捐给Half the Sky半边天基金会 www.halftheysky.org,希望大家支持

单价28元,总共30本,我和Rupert都会在你购买的杂志上签名.算是个留念吧

淘宝购买链接 http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16655258926

谢谢哈尔滨老旺的支持,作为第一个淘宝购买者,你还有另有一本精美笔记本 :)

谢谢以下买家,我不是专业卖家,只能以闲置商品上架,拍了就再上架一次。不到48小时,我们就又要飞走了,拍吧 :)

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16655258926
回到上海后,旅行分享会忙完,就是张罗确定工作事宜,同时也要娱乐一下。12月1日参加了白领拳击赛,09年和10年自己在这拳台上征战,这次就去观摩助威了。穿上久违的礼服,我和欧sir还能人模狗样 :)

呵呵,方怡的礼服真好看{:soso_e182:}
你的南非之旅,我看了好多遍,每一次都是心灵的震撼,为你骄傲{:soso_e179:}
方方,有纪念品之类的出售,给我留一份。谢谢。
好车 好贴 好人 看了 还想看
{:soso_e179:}
人生有了挑战,就会有更多的激情 加油 ! the wonderful life !
摩托魅力无法挡。。。。。。
很精彩的摩旅人生{:soso_e179:}
这次去了开普敦3个星期,任务是到海运公司把stella和熊猫清关清出来。看看他们从木柜里重现神采,听到了久违的从LeoVince排气管理发出的轰鸣。我们小跑了一下,600公里,重温几天住帐篷的日子,回到了欧sir在南半球最南端的家,也是去年6月我们出发的地方。

现在开普敦KTM店开始从原厂组织配件,组装KTM 690达喀尔版本,酷的不行,基本上装一辆就出一辆。从预订到出货在配件全部到位的情况下,至少一个星期。美国KTM开始代理此版本690在美国的销售。国内有经验的经销商有兴趣可以和我联系。