QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火云邪神1

“Gp250”制造 第2页更新

就是喜欢楼主的GP,赶紧造出来
喜欢就多提提意见,不喜欢也别开炮!!
     看现在搞的???
山寨RS。。。。。。。。。。。
如果我 把 RS125 或TZ125发动机  装 到 CG 车架上 能不能 把我的 CG叫  GP125 啊???
实在看不下去了,最瞧不起`那些自己没搞过就在那JJWW的人`搞的自己跟高手似的`有本事自己也改一辆出来让大伙看看`在过内自己动手改车能搞这样以很不错了`更不用说这是非专业的,人家自己搞的车爱叫什么就叫什么`关你什么事了``说人家刹车螺丝用十字螺丝不行`请你在仔细看一下`人家用的是内六教螺丝,一看就知道没认真看过帖,还在这放厥词,最鄙视这样的人
加后 专业水箱 ONILS 太尺 升高脚踏加升高码加比赛专用脚踏  比赛专用不断 离合器手吧 SP前圈 鲍鱼刹车  GP250 前倒叉 改装挂挡 改装后刹车踩杆   前叉调节码 2对   BT090 9成新轮胎一对 GP后牙盘
预装的 GP 直压前刹车上泵 P3专用改装后刹车鲍鱼1字泵 RK改装彩色一边红一边蓝色的链条 NGK 火花塞

这么豪华、专业的配置就不能上一套全新胎,还BT090 9成新  无语
关于这辆车的改装,我个人看法如下:
1,这款RS的发动机是不能完全装着PGM3/4的车架上的,要装,必须准确量度车架及发动机的尺寸,我认为在没有原厂图纸的情况下,必须要有一辆RS250的车架作为参考,这样才能量度出 ...
dirk 发表于 2009-7-25 23:10

说的太专业了人家说你装,2个世界的人沟通起来有难度啊。

楼主后轮毂中轴部分自己加工这个就证明一切了,还说什么啊{:1_121:}
人家要的是GP250的范儿,至于其他无所谓,TT还有改R8外观的呢
我不想和你 争什么的  你说我的东西不好 就不好 无所谓  反正我论坛里的回馈区不是放着看的
你的东西好是好 但是贵不贵 就不说了  反正买的人我是控制不了的 只希望你发财 我只知道某些人卖的小东西是我送的  不是 ...
联友两冲店 发表于 2009-7-26 11:37

你抢别人的饭碗了 下次小心点{:1_121:}
实在看不下去了,最瞧不起`那些自己没搞过就在那JJWW的人`搞的自己跟高手似的`有本事自己也改一辆出来让大伙看看`在过内自己动手改车能搞这样以很不错了`更不用说这是非专业的,人家自己搞的车爱叫什么就叫什么`关你 ...
303665092 发表于 2009-7-29 09:41

首先,我确实没搞过这样的车,严格来说是把车搞成这样。其次,是我打错了,应该是刹车盘转接码得螺丝。但他用得确实不是高拉力螺丝。最后,我改过很多车,而且最终在比赛里证明是快的,能赢比赛的。想看,自己搜搜吧。

补充,我没有阻止他去改,他喜欢怎么样还是可以怎么样,但是,我也有发表看法的自由,你如果觉得我讲得不对,你可以指出,这也是你我的自由。
``每个人都有自己的改法`和改车后的用途`既然你是位高手更应抱着相互学习和相互交流的态度`不应该这样去指责改这车的人,毕竟高手不多`如果能一起讨论,共同学习`这样不是很好吗`你说呢!

其实一个很好的改车帖子,根本不需要别人代发!
无论车改的是否GP,是否合大家胃口!
是否专业,自己喜欢满意就好!
跑不了GP,就跑天马,跑不了天马,就跑街,跑不了街我就买了收藏!
若干年以后我可以告诉儿子,“这是你爸自己做的“GP”车,虽然不能和真正的厂车想媲美,但是她你爸的“GP梦”!

还有试问如果蝈蝈能装出GP,他还在中国干吗?还会和我们在这嚼舌头?
纯粹的瞎鼓捣,业余爱好,恰饭没事做,
大家没必要较真!
再个我建议蝈蝈把帖子的“GP”加个双引号!
以免引起不必要的纠纷!

我没上过天马,没改过车!
但我看别人动手,也是种享受!
这么多纠纷,夹杂的更多的是利益关系与个人情感!

我们对事不对人!我来顶下蝈蝈的帖子!

呵呵。 有心,就能创造奇迹。
不过还是觉得4的八爪鱼比较好看 。换个轮毂吧
有机会,是要过去好好看看。

等工作稳定下来,也要开始我的计划了。

自己动手丰衣足食
自己DIY,我也来支持。。
DIY要使劲顶 支持原创