QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火云邪神1

“Gp250”制造 第2页更新

{:2_62:}楼主太有才了
改好了再说吧
基本上等于一辆半残废的P3,就这样的话,呵呵,等着看试车啊。
大家都等着试车报告.....都别泼冷水.!
如果是这样的配置,那就试试看,那家赛车场都可以,我出一辆P3来比比看吧。
试车,是浪费时间,这样改,证明这个人不明白RS系列的精髓,以为有了一个发动机和一个后摇臂假前叉就是RS了?用BROS的后轮框?(如果我没记错)。
本以为一段时间不见了会有点长进,结果令人失望啊。
D老板别这么说嘛,人家的配置好高好高的。人家的机子好棒好棒的。春哥最喜欢了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
支持你改的车!难道不是这样的贴才值得期待?
呵呵,别这么自言自语的,BROS的轮框才多宽?BROS装什么胎还记得吧。RS250装什么胎知道吗?RS250的铃多宽知道吗?没人和你说价钱呢。
所以说你乱改,改的不伦不类。
当然,你改有你的自由,我们无权干涉,但你也无权干涉大家对车子的评论,车好不好不是你说的,也不是我说的,拿出来跑跑就知道了。
从你上一辆车开始就说要等你试车,时隔快一年了,车呢?试了吗?

另外那位朋友,这不是对不对上,我看不起的不是谁去改,而是这种改的方法,你自己到时去试试车吧,看看我说的有没有错。
另外,除了见你拼些车出来卖,也没见你有什么好的作品吧。有,就拿出来看看。
头像被屏蔽
你有点变聪明了一点,也不完全能说是聪明,但有一些地方说道点子上了。
RS250比普通PGM的有点就是在于车架整体的刚性配合一台强有力的发动机,这是一个完整体,缺一不可,缺了,一样能动,但不快。看你改那个刹车,我只能祝福你了。

说跟我跑的不是你吗?要不要翻翻以前的老帖看看,谁大声嚷嚷要用你自己改的那辆车和我去天马比的?应该反过来说,你以为和你说去跑就真的跑啊,你以为我真的相信你敢去啊?这是有味儿了,呵呵。我不是车神,我也不会像你那样改车,不过我敢说,我改的车肯定比你改的要快。呵呵。

对了,有空上我淘宝店看看,你以前认为的那些精品改装件,你认为的好些宝贝,我都有生产,而且价格非常便宜,呵呵。