QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火云邪神1

“Gp250”制造 第2页更新

谢谢  ~~你还就这点说对了  
我还就是喜欢一个人玩的 ~~
但是别人骂你是因为你不会做人 明明是你我在回话  但是你却没事说别人干嘛 ~~哎 ~~~5555555555
希望他也不会生气 能原谅你的不懂事 ~~
你的GP 当然换不了人家的P3啊,难道,真能换??我又无知了
咦?不是说不来了吗?怎么又来了?不过我是绝对欢迎的。

原来你自己也不肯定车主能跑啊?不对啊,你不是说要用这辆车载你心爱的女友的吗?怎么现在又变成不能骑一无所谓了啊?

对一些朋友对自己动手改车很崇拜这一点,我发表一下我的观点:
首先,我也很佩服某某人,他竟然能改出这样一辆GP,这样的改法,在我认识的这么多人里,我觉得除了某某人外,不可能有别的人。
其次,我认为改车的目的有2个,第一,希望改装后能得到比原装车更好的性能,第二,希望改装后能得到比原装更好的外观。
在这辆所谓的GP改装里,我看不到丝毫的目的和这两个目的有关,性能提升了吗?什么性能能得到提升呢?以为装一堆所谓的改装件就能提升性能?请问,有哪样东西令性能提升了?如果以P4为标准的话,这辆改出来的GP无论从做工,用料,整体平衡性上,都远远不及原装P4,马力呢?这个连发动都没发动过的发动机,再配上原厂RS250的链牙,在路上起步都困难。即使机器发动了,效果真的很好,如何呢?这样的发动机配上这样的车架,会产生强烈的副作用,什么副作用就不多说了,所以,这辆车如果和一辆P4比,还有所不及。如果和RS250比,那就更加不用比了。所以无论怎么样比,都看不出有性能提升这个目的。至于外观,就见仁见智了。

所以,我认为这是一个失败的改装产品。失败的原因主要有两个,第一,就是改装者并不具备正确的改装观念,也不懂得一些基本的机械原理,但把碣石那套变废为宝的绝技发挥得淋漓尽致,要改哪里,怎么改,用什么改,完全没有一个科学的评估,手上拿到什么就用什么?其次,改装费用投入太少,所有东西都是用旧的,有些旧的都不成样子了,要知道,除了考虑性能,还要考虑安全啊。

有人会说,贵就贵在过程,是的,过程是很宝贵的,如果你要学改车,你可以到车行去当学徒,到车队去当学徒,在那里,你有的是机会,改装是一门科学,不是一般人随便弄弄就能弄好的,否则就不需要这么多改装店了,车队也都不需要技师了,自己搞搞就好了。这个过程,改的成功,就很宝贵,当然改不成功,也很宝贵,宝贵的经验教训。如果某某人随便搞搞都行,他自己赛天马的时候就不会车一会坏一会有坏了。

事实胜于雄辩,这辆车改成这样,我看还是算了吧。
好的了  我就不来了   ~~~ 哈哈  
是 默默 小弟弟  没事 没话 找话说的 我才来 陪他玩下的
他那样的说我 我还不来 我不就是 默默的亲戚了嘛 ~~~我可不是没事找事说的  ~~哈哈
我闪了  你们玩 ~
D哥 我也不好意思你啊 你打那么多字 我看都不想看的   让你白费时间工夫了 ~~`谢谢 ~
88 ~~2T区 ~~~~哎~~~~~~
顺便预测这辆GP的下场,(和上一辆说要修好然后去天马比赛的车一样)就是最后以各种原因,卖了。呵呵。
唉,我没让你不来啊,是你自己要说的。
你每次看到无言以对的东西都会以各种理由说不看的,这我知道。还好,那些字不是写给你看的,是写给那些看得懂的人看的,您别费神。
他造的车,他要收藏的车,还不是卖了
{:1_130:}                                                   {:1_130:}
买车的也是收藏???{:1_130:}
买了他,不忍卖出的车。可是又不能骑,又卖不掉。只能委屈收藏了
这样的“GP”敢拿出去赛的人必定不“一般”
果哥``我知道是你``呵呵``好东西``

来段音乐放松一下
{:1_127:} [mp3=1]http://djbooth.cachefly.net/tracks/2008/kanye-west-amazing.mp3[/mp3]
I‘m monster i'm a killer ~~{:2_64:}~~~ I know I’m wrong
~I’m a problem  That’ll never ever be solved {:2_75:}
不是这个世界没有奇迹,是奇迹没有发生,发生就不叫奇迹了{:1_130:}

Oh God, why he go so hard look what he’s been through, he deserves an applause
God:where?
{:1_121:}
你们太有才了。。牛比。
是该顶下..自己动手.丰衣足食.
不容易啊.期待更多PP