QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火云邪神1

“Gp250”制造 第2页更新

等了半年多终于等到 蝈蝈和匕首 出现了,五百年一次的日食我都无兴趣,但你们的出现我兴奋了,你们继续。
stranger_7_7 发表于 2009-7-26 01:34
{:1_128:} 无言..........
简什么凝的
你先给我解释下 你什么是改装 什么是拼装 你的 P4 之前用的是 SE普通版的叉 那是不是也是拼装呢~~小朋友  
再D什么的你也给大家解释下 什么是拼装什么是改装 好不
自什么油的 有本事的你就别删除 删 ...
国产垃圾 发表于 2009-7-25 23:37

你这个刘果 果,我想拎着你的耳朵问你?

记得N久前我和你说过的,我从此和你无瓜葛

我不打扰你,你也别骚扰我对吧

你现在又跑到这里撒野,我并没有惹到你对吧

既然你又对我开炮了,那么我也就没必要憋着不啃声了。

现在全中国都开始讲究科学发展观了,事实证明

盲目的跃进是可笑而无知的。

记得3年前我曾今搞错了NSR3代和4代避震的问题而被你

抓着小辫嘲笑好久对吧,我忍了也没和你开骂,但我骨头里

决不认输,3年后的现在可以说论你当年的那一套理论

在我这里全都一文不值,而3年后的选择.你还在原地踏步!

N年前我就见识过你自己改的那个所谓的P4,可以说

乱七八糟毫无头绪,自己愚弄自己不谈还误导别人,也正是你的那个

所谓的“极品P4”让你摔成了现在的摸样,我就纳闷了你怎么

还不涨记性!
论坛就是让人说话的地方,既然帖子发到这里了

任何的人都有说话的权利,N久前我和DIRK出现过

意见上的分歧,也出现过一些言语上的过激地方,但是

静下来想想,存在即是合理的,我们为什么不能冷静下来

倾听别的意见,然后通过自己的实验来证实别人和自己的对错,

两冲车该加多少标号的汽油我在以前就是错的,我绝不避讳,

通过自己的试验得出的观点,再结合他们的举证并在论坛里发帖

这样既提高了自己又帮助了别人,这样有什么不好,如果我当初

丢不下脸.继续我行我素,一意孤行的话,现在还不知道要祸害多少

无辜的车友。

而你刘果 果正却不是这样,都什么年代了还抱着那套过时的理论和把戏

又跑到这里来愚弄大众,误导视听,你的那些所谓改装或者改装车

我在去年底就亲眼见识过了,你发到淮安的那个所谓极品的2改3,车主

多花了多少冤枉钱不说,骑了3天就差点哭了,现在车主已经玩的伤心

淡出了这个圈子,就是因为像你这样的人搞的两冲的圈子不得安宁,氛围

越来越差,还把一些刚刚出道的“小朋友”带入歧途,在不明是非的情况下

跟着你起哄,你摸着你的良心问问自己,你没事送人家垫几块钱的刹车片,

刹车线,这样得来的人心靠的住么?
技术上的问题就不在这里和你阐述了,因为你听不懂

但是可以告诉你,大森合夫的那台P3除了排气是竞技管之外

发动机基本都是原装全新的零件装起的,但是天马的许多改了又改的

车少有能跑的过他的,知道为什么么,呵呵 你要是知道,这帖子就不存在了!
头像被屏蔽
哈哈  ~~大哥终于出来了  等你很久了  
大哥好啊 先礼貌的和你打个招呼先 ~~~
我先和你说3个事  
1  你的朋友的 2改的3的事 你问下他 整个车才多少钱 我是不是和他说过让他买全部完整的 P2 或者 P3 但是他说了 P3 ...
国产垃圾 发表于 2009-7-26 03:06

知识份子不是商人,但也会写书,

写书的不出书卖,有谁知道他的过人理论

玩的那么多年两冲的不把自己积蓄的无形资产

拿出来奉献给别人,岂不辜负了大家叫你一声“自由大哥”

另外   骗子只会冒充德高望重,有说服力的人,

要是冒超女 人家电话里就得骂你“给我滚远点”
头像被屏蔽
哥顶的不是帖子 是寂寞.......
头像被屏蔽
头像被屏蔽
朋友门有意思吗?
{:1_124:}
唉....其实我个人这样理解.大家看看是不是这么回事.
拼装(组装)就是用来源不一的配件装配出一台整车.技术性能达到或低于原型车,多半低于原型车....
改装也是用来源不一的配件装配出一台整车,但是其技术性能不低于原型车,多半应优于原型车...
这样说吧.车手会用改装车下场比赛.但是绝对不会说用拼装车下场比赛....这就是两者的区别...
楼主装的这个"GP250"...我看很大机会是不如本田原厂车的....楼主不要生气....能有自己动手的能力就已经很让人羡慕了.....

卖个车给别人质量不好还说什么尽力了?是负责人就应该把车给退了,无论车是多少钱,但买车的肯定是要买一辆质量过关的车,质量是前提,进一步才是价钱。
以前你网上卖的假的P3活塞活塞环难道又是价格问题吗?以假货充真货,这是道德品质问题。