QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火云邪神1

“Gp250”制造 第2页更新

头像被屏蔽
看到现在让我想起了去年在老论坛的事!很多人一看国产就这不好那不好,说的一文不值!我就说,有本事你自己创业开个公司造些好的国产车给大家骑!别人弄车是别人的就算改不出来就算没改好,你看着不爽说车就行了,盯 ...
火云邪神1 发表于 2009-7-31 09:46

国产的东西并都是不好,不行,这东西要具体事物具体分析。
{:1_122:}好久没回摩托吧了,
看来还是这么多的事与非啊
我发表一下我的意见啊,
其实国国呢,改装还是有一定的思路的啊,什么东西都用好的!无非是想弄1台很完美的车出来啊!
反之,D老板刚才列举的也确实是事实啊!
有好的思路是好的,但是GP是N多人才诞生的结果!设计各方面是很有道理的!
可能国国不怎么喜欢别人给你提意见吧,但是我知道,你自己心里还是有数的!
大家没有必要在这里争吵啊!呵呵!
和谐和谐哟!
{:1_115:} 真太有才了,这就是原先的...的大作吧,我太崇拜你了,真想有一天可以搞到你的签名啊
看到现在让我想起了去年在老论坛的事!很多人一看国产就这不好那不好,说的一文不值!我就说,有本事你自己创业开个公司造些好的国产车给大家骑!别人弄车是别人的就算改不出来就算没改好,你看着不爽说车就行了,盯 ...
火云邪神1 发表于 2009-7-31 09:46

这话就说的片面了,刚拿英国站MOTOGP冠军的多维奇奥索戴的头盔就是我们中国做的,谁敢说不好?REPSOL厂队的车手都用。
问题是国产有好东西也有不好的东西,国内就没人改车改的好吗?我们搞的P3/4在上海天马山能做到1分11,比日本人大森的那辆快多了。
但同时,各种各样的假冒伪劣商品也是广泛存在的,你拿着一个20块的全盔,能让别人怎么看你?有些东西,稍微有点知识的人就能判断这是什么货。
没数句改出来的车是垃圾。我觉得。
我有无自由,使X你感受,支持国国
头像被屏蔽
没看明白的可能是你,我们改的车在论坛里发过不少,而且车子都是拿过很好名次的,你自己有空搜搜,珠海做纪录的CBR400和RVF400都是我的车,不是我开而已。
http://www.lft.name/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&id=9489
http://www.xici.net/b230248/d5662270.htm

这都是快10年前的作品了,有很多东西当时我也不太懂,所以不是所有都是对的。
头像被屏蔽
不是说不来了吗?呵呵,不过来好啊。

那辆CR500改得再差,起码车架还是原装的,刹车还是原装的,安全性能还是有一定保障的。
其他方法很多也是不敢恭维,从头到尾我没说过那辆车是好的。
其实大家比较关注你这个车也是好事啊,证明你出名吗,有什么不好?
要的就是效果。

每年都在改车,每次都闹的那么大,

现在效果出来了

想提高知名度,

想提高在2T界的威望

无非就为了多卖点车。

GUO...好厉害的,

GUO...好专业的.

我好葱白哦
大家都甭回了,甭骂了。

将此贴

人工沉底
头像被屏蔽
182# 国产垃圾

唉,这等东西还用得淘?几十块钱买全新的了。
preload adjusters.jpg