QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马天涯

摩旅大东北 ---- 白山黑水(内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁)边疆行(陆续更新中)

火... [复制链接]
nEO_IMG_根河--漠河 042.jpg

9点多穿过金河镇后沿金河穿行在茂密的山林中,蓝天白云,浩瀚的大森林和缓缓流淌的金河,还有点缀在河边的木屋,好一派壮美的北国风光。在大森林面前,人似乎显得很渺小。森林磅礴而深邃,神秘而富有生机。大兴安岭原来多是些平缓的山包,就因为有这森林,它变得磅礴而神秘。磅礴的绿色、神秘的绿色,这是生命的颜色呵,世间最迷人的颜色。

nEO_IMG_根河--漠河 082.jpg

nEO_IMG_根河--漠河 064.jpg

nEO_IMG_根河--漠河 061.jpg

nEO_IMG_根河--漠河 077.jpg

铁马天涯 发表于 2012-9-29 19:07
远方先生:
       首先谢谢您的顶贴,尽管您屡屡出言不逊,我还是要称呼您“先生”,因为“礼貌”是衡 ...

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
把被警察训比喻成被狗咬,本身就不对,亏你还是个人!
摩托车10+3年报废,说了你也不明白,可愚!
看了你的这个回复,连你爹都要羞!

远方先生:您如果闲的难受,还是到全国去找吃找喝吧,别在这里露怯了好吗?{:soso_e112:}

孩子,我求求你了行吗?回家吧,别在外边丢人了行吧???{:soso_e128:}
信步于林木之间,脚下软绵绵的,好像踩在一团棉花,或是一团云朵,仿佛腾云驾雾,飘飘然。其实不然,脚下是多年积淀腐烂的树叶。天空像水洗的一样,蔚蓝蔚蓝的,无一丝杂陈,漂浮着淡淡的白云,空旷而高远。山坡草原白如雪的羊群悠闲自得,寻找生命的能源。阳光、蓝天、白云、山峦、羊群、大地,天地之间浑然一体,形成大兴安岭独特别致的景色。

nEO_IMG_根河--漠河 130.jpg

nEO_IMG_根河--漠河 138.jpg

nEO_IMG_根河--漠河 085.jpg
nEO_IMG_根河--漠河 120.jpg

nEO_IMG_根河--漠河 104.jpg

nEO_IMG_根河--漠河 139.jpg

nEO_IMG_根河--漠河 170.jpg
12点,在阿龙山林场吃午饭,13点,进入满归镇界,又称满归林业局。一座高大的灰色仿巴黎凯旋门式样的建筑横跨公路上空,上书着四个苍劲有力的繁体汉字“中国满归”,满归镇地处大兴安岭北部西坡,隶属于内蒙古自治区呼伦贝尔根河市。

nEO_IMG_根河--漠河 153.jpg

nEO_IMG_根河--漠河 154.jpg

nEO_IMG_根河--漠河 161.jpg

1400我们终于完成了此行内蒙古段的近两千公里的行程,经过一座充满浓郁蒙古族风情的大门,进入黑龙江境内,大家停车拍照留念后驱车赶路,经历过87公里砂石路的颠颇和尘土飞扬后,16点多我们终于到达日思夜想的漠河。

nEO_IMG_根河--漠河 187.jpg

nEO_IMG_根河--漠河 188.jpg
铁马天涯 发表于 2012-10-1 14:50
远方先生:您如果闲的难受,还是到全国去找吃找喝吧,别在这里露怯了好吗?

又在胡说八道了。
远者 发表于 2012-10-3 11:50
又在胡说八道了。

哈哈哈,黄口小儿,您尽管骂吧,越骂越证明您的父母对您的教育是失败的,人在做,天在看,你不是扬言要换“摩行天下”的版主吗?您不知道天高地厚啊,狂悖的后果很严重哦!!!多谢顶贴!
你敢扬言吗?我敢了,顶你个缩头乌龟。
远者 发表于 2012-10-5 16:19
你敢扬言吗?我敢了,顶你个缩头乌龟。

哈哈哈{:soso_e128:},黄口小龟儿{:soso_e141:},狂妄之态可见一斑{:soso_e119:},您井底小蛙,见过多大个天{:soso_e144:}?您何德何能还想换版主?不以为耻,反以为荣,笑死个人哦!看看吧友是怎么回答您的!劝您一句,别把无耻当无畏了{:soso_e120:},我见过不要脸的,可是没见过您这么不要脸的{:soso_e186:}!再次感谢您的顶贴{:soso_e181:}!!!

7月13日,漠河县,晴,因故没有安排活动,一觉睡到自然醒,7点起床,窗外阳光灿烂,让人振奋。一个人最大的满足莫过于夙愿的实现,摩旅到祖国的北极漠河,是我多年的梦想。7月,是大兴安岭最美的季节,在这鲜花绽放最美的季节,经过10天的长途跋涉,我们的愿望终于实现了,心中的愉悦自然难以形容。
老张他们三个早早的去北极村游玩了。昨天从根河来漠河的途中,雷弟的车子可能轴承有点问题,准备今天与厂家联系修理的事儿,我和老伴留在漠河等待雷弟修车,联系的结果使人沮丧,厂家不可能派人到漠河来修车,只好自己在当地寻找可以修车的地方,我和老伴早饭后在县城里游玩。
漠河是美丽的,蓝天白云之下,清澈的阳光、安静的街道、稀疏的行人、干净整洁的环境,街道两侧的建筑,一切都朴实无华,没有丝毫的造作,没有都市的繁华和嘈杂。你如果深深地吸一口气,空气中糅合着花儿的甜韵、草儿的幽香和炊烟送来的美味,引诱着每位过往的行人贪婪地吮吸着,如痴如醉!