QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马天涯

摩旅大东北 ---- 白山黑水(内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁)边疆行(陆续更新中)

火... [复制链接]
铁马天涯 发表于 2012-9-26 14:08
多谢关注!

{:1_117:}有空到摩托车装备店铺瞧瞧 moto99.taobao.com
两鬓斑,中年过,图什么苦张罗。人间荣辱都看破。粗茶淡饭保平安,远离红尘千丈波,自由自在寻快活。
让自己沉静在大自然里,老哥们过得悠然自在啊,敬佩之余特羡慕啊!
       给老哥哥们顶起,片片拍的确实漂亮啊!!!!!!!
南山居士 发表于 2012-9-25 16:20
耍赖,你这个完全不叫摩托,是三个轮胎的汽车

南山居士,您好,首先感谢您的顶贴,和诲人不倦的教导,不过,至于我的三轮摩车被您武断的说成是三轮汽车的言论,我不敢苟同,在此想与您探讨一下:
一、您不知道摩托车的定义我可以告诉您。

摩托车,由汽油机驱动的两轮或三轮车,轻便灵活,行驶迅速,广泛用于巡逻、客货运输等,也用作体育运动器械。从大的方向上来说,摩托车分为街车,公路赛摩托车,越野摩托车,巡航车,旅行车等。
二、您不知道汽车的定义我也可以告诉您,
汽车, 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。一般具有四个或四个以上车轮,不依靠轨道或架线而在陆地行驶的车辆。
三、按国家现行规定,我的车挂的是黄色摩托车牌照,行车证注明是正三轮摩托车。不能上高速公路,国道、省道免费通行。
四、您武断的说“你这个完全不叫摩托,是三个轮胎的汽车”不知道根据什么?是您的杜撰?还是有根有据?抑或您是国家标准局制定机动车分类标准的负责人?还望先生不吝赐教。
    后话,您号称“南山居士”,一看名字就知道,您是一位菜高巴豆、穴腐无扯的有柴之人,我是一个不学武术的粗人,斗大的字识不了五筐,不读书,不看报,啥也不知道,竟然把三轮汽车当成了摩托车,真是滑天下之大稽,所以您才骂我是“耍赖”之人,骂得好,再次感谢您点石成金,把我的摩托车变成汽车,谢了啊!
再次浏览老哥后续精彩报道{:soso_e112:}
美轮美奂。顶顶顶。。。。
极速之光年 发表于 2012-9-26 14:43
有空到摩托车装备店铺瞧瞧 moto99.taobao.com

链接打不开啊
南山翁 发表于 2012-9-26 17:59
两鬓斑,中年过,图什么苦张罗。人间荣辱都看破。粗茶淡饭保平安,远离红尘千丈波,自由自在寻快活。
让自 ...

感谢山翁支持,你不是也闲不住吗?哈哈哈{:1_117:}
感受清风 发表于 2012-9-26 19:29
给老哥哥们顶起,片片拍的确实漂亮啊!!!!!!!

多谢清风兄弟关注。{:soso_e181:}
再赏老哥们的精彩纪实镜头。{:soso_e179:}
铁马天涯 发表于 2012-9-27 14:06
链接打不开啊

不存在打不开的情况啊。复制粘贴就可以了
最爱-老五羊 发表于 2012-9-26 22:22
再次浏览老哥后续精彩报道

多谢五羊弟百忙之中大力支持,近来可好?
海翔福克斯 发表于 2012-9-26 22:52
美轮美奂。顶顶顶。。。。

欢迎赵弟光临指导,哈哈哈
雪晴山秀 发表于 2012-9-27 14:15
再赏老哥们的精彩纪实镜头。

多谢,河南的吧友光临和支持!{:1_117:}

711日(第9天)满洲里,阴,5点起床,忙着收拾行装,530吃早饭,6:16出发,就要离开美丽的边境小城满洲里了,内心有一种意犹未尽的感觉,出城后,天空淅淅沥沥的下起了下雨,我们沿着G301继续向东前往呼伦贝尔,G301双向六车道,路况出奇的好,速度80公里时,车子几乎没什么感觉,欣赏着路边一望无际的草原,雨中飘来青草的阵阵清香,的确是一份不可多得的享受,雨,时断时续,7:40进入陈巴尔虎旗,大家下车休息拍照后继续前行,10:10通过海拉尔收费站后左转,沿S201去额尔古纳、根河市。早晨从满洲里出发,到海拉尔已经跑了将近200公里了,准备找加油站加油,可是连着找了两个加油站都不能加油,不是因为没人就是其他原因,没办法,只好把备用的10升油加上才继续前进。在我们以后的东北行程中,此类事情也经常发生,所以,吧友们跑长途时必须带足备用油,以免在前不着村后不着店的情况下无可奈何。

nEO_IMG_满洲里-根河 252.jpg

nEO_IMG_满洲里-根河 249.jpg