QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马天涯

摩旅大东北 ---- 白山黑水(内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁)边疆行(陆续更新中)

火... [复制链接]
铁马天涯 发表于 2013-1-7 13:59
多谢关注,你说的好有道理,家里有车,可惜没有本子。不得已只好开小三轮摩托吧

开辆汽车不仅排量大油耗高,还要相当于5毛钱一公里的过路费。俺们老头子出门不图快,图的是一个乐子。慢慢走,慢慢看,靠边就能搭帐篷,这叫“野趣”。呵呵,开车的不见得有我们这份潇洒自得。
老哥,您这车跑长途感觉避震还成吗? 还有啊,您们用的都是三轮摩托的驾照?
感受一下大东北    有机会跑跑
铁马天涯 发表于 2012-9-24 21:36
首先,多谢您的评论,我解释一下,首先,逆向停车是我们不对。1.右侧是路基下不去,2.左侧是景区的水泥台 ...

我认为那位执法官对老人不知尊重这是缺乏素养的,同时对自己所说的是否具有说服力也是没有自信的。有理不在声高,说在理上又占着权柄,需要这么厉声厉色吗? 不需要!
铁马天涯 发表于 2012-9-26 19:54
南山居士,您好,首先感谢您的顶贴,和诲人不倦的教导,不过,至于我的三轮摩车被您武断的说成是三轮汽 ...

一看就知道南山居士是句扯皮的话,不要太建议,年龄段不一样表达自己心情的语言不一样,中心思想都是好的,你们这个年龄,有这样的精神是好的,年轻人应该多多学习,
你才打出差【LTE哦哇饿哦纷纷off扣罚款顾客人恐怕可如果
武器的话好脾气 我记得积分IE我机锋网【    击破卡车
我也是邯郸人,看了你们的东北游很棒,我们准备2015年8月按你们线路去。给点帮助!!!我QQ39349554

锡林郭勒欢迎你们 但是这里的JC的确很没素质 习惯就好 我问一句 露营会垃圾带走了
摩行有时候是很好的平衡剂,
平衡我们的欲望,平衡我们的心态,找回自己对幸福的感知能力。
喜感的动作,笔挺的站立,诙谐的搞怪
一路太多的欢笑,全部收进心的记忆库存储...