QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马天涯

摩旅大东北 ---- 白山黑水(内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁)边疆行(陆续更新中)

火... [复制链接]
nEO_IMG_照片 913.jpg

nEO_IMG_照片 909.jpg

nEO_IMG_照片 902.jpg

nEO_IMG_照片 931.jpg

nEO_IMG_照片 932.jpg
我们在国门景区流连忘返,拍了许多照片,当我们准备离开时,恰巧碰到单车独人摩旅到此的邯郸摩友DIY高手,“河北草鱼”,他乡遇故知,聊了近一小时,大家合影留念后,互道珍重依依告别后,草鱼弟匆忙继续他的北极村之行,我们则乘车到套娃广场游览。

nEO_IMG_照片 927.jpg

遇见知己  发表于 2014-2-22 21:38
在国门景区的广场边陈列着一台蒸汽机车,这是一台1940年日本制造的“亚西亚”型蒸汽机车,这台蒸汽机车在中华大地上奔驰了半个多世纪,演绎了生命里程的“三部曲”,留下了许许多多鲜为人知的故事。建国初毛泽东就是乘座这台机车牵引的火车出访苏联的。景区里停放着一架苏式MG-15战斗机,据说是朝鲜战争时满洲里市民集资捐献的。

nEO_IMG_照片 941.jpg

nEO_IMG_照片 940.jpg   

nEO_IMG_照片 943.jpg

铁马天涯 发表于 2012-9-22 20:08
没有问题,去看以下链接。lhttp://bbs.moto8.com/thread-244324-1-1.html

看了老哥的链接,车子性能真心不错啊,水冷双缸电喷(我以为是150的机器加了个大壳子呢)4.4的油耗比我DL650略低。看似摩托,其实铁壳子下藏着一颗强壮的心,老哥就是今后开着它环游世界我也信呢。
实在是美!{:soso_e179:}
看完了再顶下,风景美,图片更美,楼主的心境美{:soso_e179:}
狼大哥 发表于 2012-9-22 16:15
图文并茂的好帖子。欣赏老哥的淡然心境。
闻着草原的清新空气,驻扎在草香、花香四溢的草地真是一种享受。 ...

多谢狼大哥关注支持,草原大美,辽阔无边,使人流连。{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2012-9-22 22:32
铁马哥精品帖子

兄弟过奖了,只是流水账罢了。{:1_117:}
三轮摩旅不错啊 !!{:soso_e179:}
图文并茂,非常精彩。{:soso_e179:}
很独特的摩旅车队!东北………一生中一定要的地方!
那警察说得有道理啊,你们停车的位置不对。
可能你们没有意识到,车道上停车很危险啊。
如果你们把车停在右边那块平地,不是很好的嘛?

远者 发表于 2012-9-24 00:00
那警察说得有道理啊,你们停车的位置不对。
可能你们没有意识到,车道上停车很危险啊。
如果你们把车停在 ...

首先,多谢您的评论,我解释一下,首先,逆向停车是我们不对。1.右侧是路基下不去,2.左侧是景区的水泥台,也上不去。3.在大草原上可以说一个小时看不到一辆车,我们只停留20分钟,不存在危险之说。4.您出门摩旅一定是一章不违、一事不出的的表率,5.您清楚您的自律是否做的到。我想,您可能是警察,所以有如上之言可以理解。但是,警察执勤为什么不戴帽子?为什么不文明执法、不敬礼?正人先正己,自己做不到的何以服人?综上所述就明白当前社会警民矛盾激化的根源了!再次谢谢您的顶贴!
peewee 发表于 2012-9-23 11:11
看了老哥的链接,车子性能真心不错啊,水冷双缸电喷(我以为是150的机器加了个大壳子呢)4.4的油耗比我DL ...

兄弟言之有理,明年退休就靠他周游全国了。
cyy168 发表于 2012-9-23 11:44
实在是美!

多谢支持,内蒙东北的确值得一游