QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春风夜猫

我有个想法?

火.. [复制链接]
春风夜猫 发表于 2012-6-1 22:07
你那边有这方面资料,图片吗?

没有,但是你上网搜一下关于发动机,或者是机械论坛什么的,应该会有高手的
曹金泉 发表于 2012-6-2 15:36
没有,但是你上网搜一下关于发动机,或者是机械论坛什么的,应该会有高手的

好的,谢谢你啊,为梦想去努力
qianxiaonan 发表于 2012-6-2 11:18
春风有现成的设备。

春风的机加工中心在设备还是比较一流的,大排发动机研发上比介入得早
没有  你把汽车发动机弄到摩托车上  这个很有可能 有点专业知识的应该可以  但是速度想上400  那基本是不可能了  你先弄个汽车的  国产面包的发动机 就是直列四缸的 可以试试...... 不过够你折腾的了 发动机 水箱 变速箱 都是问题 变速箱基本很难解决 !!!车架也够你弄的  你一个人干不了  找个专业的 一起弄  
春风夜猫 发表于 2012-6-2 18:28
春风的机加工中心在设备还是比较一流的,大排发动机研发上比介入得早

我这有一台现代索纳塔2.0的机器。卖给你吧 呵呵。。。。
我觉得还是涡喷吧那东西有国产自主技术的 ..只是基本都在服役够呛能搞到..
FIA国际汽联老板 发表于 2012-5-31 01:16
这个要不要??4.0V8的

这又不是国产的机器
春风夜猫 发表于 2012-5-31 01:47
你帮我问一下一汽,看看他们卖不卖V12发动机,多少钱一台,给我回个话

一汽的v12 也不是自主技术产权的...
tz2012 发表于 2012-6-2 19:51
没有  你把汽车发动机弄到摩托车上  这个很有可能 有点专业知识的应该可以  但是速度想上400  那基本是不可 ...

面包车发动机,行啊,我个人认为变速箱,传动部分是个技术难题,轴传动改成链条传动,车架难度不太大。减震用什么车的,你帮我,想想
tz2012 发表于 2012-6-2 19:51
没有  你把汽车发动机弄到摩托车上  这个很有可能 有点专业知识的应该可以  但是速度想上400  那基本是不可 ...

先试着来,不一定非要400迈,300来迈也够玩了
好一个梦想```顶一下。加油
好想法,顶一个
春风夜猫 发表于 2012-6-1 17:49
我这点设备的投资,买两三台大贸进口大排绰绰有余

我建议你去买个F1发动机,   500万美元而已,  对你来说应该不贵!
插一句,国内上三百以上,路不行,高速大货车,不打灯变道,随意切线的司机多,一台车子的技术,不是靠弄几个发动机拼装成一台车。自己研究出来的,制造出来的才叫真正的国产。。如果哥们是喝多了,那还是洗洗睡吧。。。
只能说是精神支持...