QQ登录

只需一步,快速开始

我有个想法?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有个想法,希望大家帮我去实现,弄个国产发动机,汽油机,柴油机,都可以,排量在2000毫升以上(4缸。6缸,8缸,12缸),动力要大,保证车子弄出来,时速超过400迈,让国外人看,不让他骑,气死国外人,给多少钱也不卖给他。给我提供国产发动机联系方式,感兴趣者,发表制造方案,大家共同努力,做一部真正国产大排,让国外车再有50年赶不上咱们的排量你,咱们的速度(什么东西都是咱国产啊,国外的任何部件都不用)
畅想中国大排的未来,开动脑筋,自己动手,实现我们的梦想
特此声明。。。本人已成功制造出迷你街跑(左图),不需赞助,只需摩托爱好者提供制作方案,国内配套部件联系方式等技术支持及自制部件技术,代加工部件
2.0的只有4缸...
Snap_2012.05.31_01h14m28s_013_.jpg 这个要不要??4.0V8的
2000毫升以上的,多大越好,给我国产发动机联系方式
图片发动机多大排量?是国产的吗?
12缸的也可以,大家多想想

要跑400迈不是马力大就可以的 大厂也得研发好多年的 不过还是期待楼主造出来 另外我昨天在越野e族看到有人卖99年的宝马750 v12 的好像是6.0还是多少了 楼主去呀看下 2万大洋  发表于 2012-6-8 17:37
图片里的发动机的由来-----一位强人自造的兰博基尼鬼怪上的....他们还有好多V8战车....开公司的..
话说国产的 发动机实在是想不出来有8缸以上的....6缸的有.干吗非要国产,,,走私的发动机买一台贝
哦,,,,我是说,,,发动机不是鬼怪原装的,,,他造的是鬼怪,复制品!
弄就弄个地地道道国产大排,咱们也扬眉吐气一番
春风夜猫 发表于 2012-5-31 01:40
弄就弄个地地道道国产大排,咱们也扬眉吐气一番

那只有红旗的V12发动机了...天朝皇帝座的那两{:soso__11196047724299059215_1:}
国产单缸5000毫升也行,动力要大,劲头要足,给油就上400迈
让那些国外跑300卖的车追咱们
你帮我问一下一汽,看看他们卖不卖V12发动机,多少钱一台,给我回个话