QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春风夜猫

我有个想法?

火.. [复制链接]
曹金泉 发表于 2012-6-1 12:12
这小车都能弄上120,高,看来弄个400麦指日可待啊

车子能上到120迈,但是加速性能差,动力小了点,
父母万福, 发表于 2012-6-1 12:30
不是一个概念,那小车咱吧里很多老鸟 只要有时间有技术都能弄出来,这上400的车 不是制造 是创造!几十万 ...

啥事情不是那么简单,做成不容易,能卖出去更不容易,我这小车已经卖出去三十多台了,前几天淄博玩越野车董克强教练要了台,不信你们问一下董教,13176577197,
支持  楼主想法真大胆
谢谢支持,提一个方案来,可能做出来不如外国车漂亮,毕竟民间作坊吗,很正常啊
继续关注中等待有一天能有试车视频{:soso__16984349925490629196_1:}
春风夜猫 发表于 2012-6-1 18:54
谢谢支持,提一个方案来,可能做出来不如外国车漂亮,毕竟民间作坊吗,很正常啊

建议楼主仿照y2k,
春风夜猫 发表于 2012-6-1 07:07
车床,钻床,铣床,刨床,冲床,焊接设备咱都有,咱都会弄,就是目前没有好的可行方案

那就  简单了么    弄 个发动机   有时间 就搞  呗
看看!!!捡点散分!!!
引擎的咆哮 发表于 2012-6-1 20:40
那就  简单了么    弄 个发动机   有时间 就搞  呗

希望你多多指点,
曹金泉 发表于 2012-6-1 20:34
建议楼主仿照y2k,

你那边有这方面资料,图片吗?
狂奔而去 发表于 2012-6-1 18:38
支持  楼主想法真大胆

感谢支持啊,捷达汽车的发动机好像是你们大连那边生产的,帮我了解一下
不要认为公升摩托车是随便做出来的 前减的角度 前后车身重量比 风阻 车架的刚性 弯道稳定性 汽车发动机一般重量是比较重的 需要克服的技术难题太多了 资金 设备
等待楼主成功的一天
查一查中国有没有国产的涡轮喷气发动机(民航或者私人飞机的喷气发动机)那个东西装上两个轮,估计上400不难!其余配套的东西等有了发动机再说吧!
是的,肯定不怎么好做