QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春风夜猫

我有个想法?

火.. [复制链接]
春风夜猫 发表于 2012-6-1 22:10
感谢支持啊,捷达汽车的发动机好像是你们大连那边生产的,帮我了解一下

我也不太清楚 你要动真格的啊 那发动机最快 是不是一百八 桑塔纳车用的
狂奔而去 发表于 2012-6-4 17:07
我也不太清楚 你要动真格的啊 那发动机最快 是不是一百八 桑塔纳车用的

是的,通俗讲,B4发动机
国产的努力在几年以后会得到人们的认可的
不管怎么样。希望国人能造出大排
支持楼主,国人的梦想
现实点!把现在基本的做的精细点,比如春风650,钱江600,你给他们做改装工厂,像杜卡迪有一家专门做改装的小工厂
春风夜猫 发表于 2012-6-4 20:10
是的,通俗讲,B4发动机

祝你成功 汽车发动机太大了 吧
楼主真是太牛了。。。
春风夜猫 发表于 2012-5-31 01:47
你帮我问一下一汽,看看他们卖不卖V12发动机,多少钱一台,给我回个话

要跑400迈不是马力大就可以的    大厂也得研发好多年的    不过还是期待楼主造出来   
另外我昨天在越野e族看到有人卖99年的宝马750   v12 的好像是6.0还是多少了  楼主去呀看下
看到楼主那么认真,还真不忍心再打击你一下:偶是文科生,但有些东东在高中物理就学过,比如能量守恒定律什么的。首先,你要确定你需要的速度(麻烦你先弄清楚是迈/小时还是公里/小时,迈是英文MILE英里的音译,400迈的时速约为643公里),然后你再估计一下你的整车质量,可以换算出发动机所必须的功率,然后再去找一下世界上有没有你要的,或者是你能弄到的,如果没有的话,你还是洗洗睡吧。有理想是好的,但脱离现实就是空想了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小伟伟华子 发表于 2012-6-9 22:51
看到楼主那么认真,还真不忍心再打击你一下:偶是文科生,但有些东东在高中物理就学过,比如能量守恒定律什 ...

那你说人家做个啥速度车好呢?
小伟伟华子 发表于 2012-6-9 22:51
看到楼主那么认真,还真不忍心再打击你一下:偶是文科生,但有些东东在高中物理就学过,比如能量守恒定律什 ...

你有换算公式吗?咬文嚼字,提个方案来,让人家试一试
400迈远远超过与400码
{:soso_e151:}                 {:soso_e176:}
可笑的天真 国外你想做的车早有了