QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春风夜猫

我有个想法?

火.. [复制链接]
捷达1.8升发动机,好像是大连生产的,改到两轮车不知道能不能改成?

低扭 可以 恐怕高转不行  发表于 2012-5-31 22:28
引擎的咆哮 发表于 2012-5-31 20:55
这个  想法  好

国产汽车发动机改到两轮车上,可能用不了20万
曹金泉 发表于 2012-5-31 20:16
建议楼主去找中国航天局弄个神六的发动机缩小版的,再弄个钛合金的车架,再有就是装上两个喷气机的轮胎,就 ...

神六好像不装汽油内燃机
春风夜猫 发表于 2012-5-31 22:09
国产汽车发动机改到两轮车上,可能用不了20万

恩  我也这么 认为  可能 比这多点
有时间我去北戴河找你,你考虑一下捷达发动机怎么样?
现在摩托吧都这种脑残么。。。
不好意思打击楼主一下,你想要的大排量小体积重量轻的发动机,不论用燃料的,什么工作方式的,都只有西方发达国家才有,您老还是歇歇就睡吧,做个梦比较容易一些。。。。。。。。。。。。。
汽车机器装在摩托上,只要汽车跑不了400,摩托就跑不了400。
你就别国产的了,,,,,买台RX8的转子发动机二手的3万...转子革命!1.3排量230匹,转子发动机的特点就是比普通活塞式的转速高.绝对是最佳选择.声音也一级棒
小伟伟华子 发表于 2012-5-31 23:02
不好意思打击楼主一下,你想要的大排量小体积重量轻的发动机,不论用燃料的,什么工作方式的,都只有西方发 ...

大排量大体积的发动机的发动机有什么不好呢?
qianxiaonan 发表于 2012-5-31 23:13
汽车机器装在摩托上,只要汽车跑不了400,摩托就跑不了400。

这是为什么?是变速箱的问题吗?
FIA国际汽联老板 发表于 2012-5-31 23:19
你就别国产的了,,,,,买台RX8的转子发动机二手的3万...转子革命!1.3排量230匹,转子发动机的特点就是比普通活 ...

国产这样的发动机哪里有卖的?
小伟伟华子 发表于 2012-5-31 23:02
不好意思打击楼主一下,你想要的大排量小体积重量轻的发动机,不论用燃料的,什么工作方式的,都只有西方发 ...

爱好摩托车,歇不住啊,我已经弄成一部小车(左边头像图片),你帮我想想有莫有其他可行的方案?
引擎的咆哮 发表于 2012-5-31 20:55
这个  想法  好

车床,钻床,铣床,刨床,冲床,焊接设备咱都有,咱都会弄,就是目前没有好的可行方案
左图这小车速度已弄能上120迈了