QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
呵呵飞狐也有懒散、撒娇的时候
您们出行的天气真好,老天很眷顾那些带着微笑的骑士们
流浪的轮胎 发表于 2011-9-25 15:42
其实,我也困的不行,可是我不想睡,再困都不能睡,
我这么千辛万苦的骑车来到这里,可不是来睡觉的! ...
流浪的轮胎 发表于 2011-9-25 16:07

谢谢轮胎大哥,鹰没有食言,您现在知道我当时打电话的地方了吧{:1_131:}
出行天气好,那是因为我们的人品好{:1_130:} {:1_126:}
出去的前9天,每天晚上都看到了星星,天气好的一塌糊涂,不用穿雨靴的{:1_131:}

在这个被誉为“生命禁区”,海拔4000多米的高原,不吃怎么能行?!
这可把我惹火了 ,劈头盖脑生 ...
子昂骑士 发表于 2011-9-25 10:21

呵呵,尊敬的子昂,博学的您应该知道————打是*,骂是*{:1_130:} {:1_121:}
羡慕摩旅,,,,,,
梦碎丶心殒 发表于 2011-9-25 11:11

摩旅是最亲近自然的一种旅行方式之一....{:1_131:}
太漂亮了·!!呵呵·!
首页藏乐叫什么名字??好听·!!
豌豆十六少 发表于 2011-9-25 13:04

谢谢,首页的音乐是————藏文的六字真言!
看到第32业,意犹未尽,更新请加速
仙桃老陈 发表于 2011-9-25 15:25

歉意让您等待了,我已经竭尽全力的在更新了{:1_117:} ,
这段时间很忙,加上摩托吧上双线路,单位用的是网通,经常我都会无法登录,
只有分段编辑好以后再帖上来....{:1_131:}
.....摩旅结伴出游不是一件容易的事情,骑行习惯,彼此的性格都不同,朝夕的相处,必然会产生一些矛盾和分歧,很多时候为了同行都要暂时的妥协,所以没有一定的基础磨合,不建议贸然结伴!
关于去什么地方,需要多少时间,要根据您个人的骑行技术,速度,天气,路况等因素决定,我的确没有办法给您一个可供参考的建议,您可以根据您出行的大致计划,在论坛或者身边了解您的朋友中咨询一下,祝您快乐!{:1_117:}

--------
{:1_132:} 真言{:1_127:}
{:1_121:}{:1_121:}
我们摩托人的信仰
羡慕楼主、、、、、、、、、、、
太美的景色  有时间一定去 看看 谢谢 版主
很辛苦,
天呢,这段时间吧里不好上,今上班无事,偶尔就上去了,却发现山鹰力作,又一次的盛宴大餐,刚刚从甘南的拉卜楞和郎木寺返回,就看到了鹰妹在吧里举起的转经轮,真言的含义还没有搞懂没有层次的我文化不及,只是觉得那是一个神秘的国度,那种匍匐在地的虔诚每每使我肃然起敬.不再乱语看贴学习!
人活着就要有信仰
这是什么经文  。。。。。。
谢谢你能回复,你对GN250的建议,也与我自己对自身的认识相同,虽然心里还是比较喜欢藏獒4代所具有的激情感觉,现在的年龄已经能够认识清楚自己,有些时候尽管喜欢的东西也需要放弃,而定位于适合自己的。再次感谢,我已对购车的定位更明确了。结伴出行真是一件很难的事情,我有假期,假期经常出游,但往往是一个人独行,即所说的背包客。一人独行孤单又时有危险,但想找到志趣相投又能吃得起苦的人太不容易了。近一年来又开始关注起摩游,必须得进行精心策划与准备才能成行一次,由于摩游危险性高,于是很是想找到志同道合的同游人。你所言极是,这种结伴出游的默契真是不容易磨合,可遇不可求呀,只能慢慢联系和接触了,暂时不急,万事俱备时,再去求这个东风吧。你的文笔非常好,你的摄影技术更是高超,我也是位摄影爱好者,也是位独游者,希望有机会能向你请教与交流,你摄影时的取景与想反映出来的内容真的很有水平,了不起!以后我会常上来请教你,希望能多提宝贵建议!
感谢山鹰版主将我们带入画意般的美! 看了很感动,照片不是一般的美!
看山鹰的帖子太费时间了,因为一看就舍不得关了,一看就想一口气看完.
山鹰妹妹这一趟收获不小啊,妹妹的摩旅经验和价值不断在升级。

{:1_132:}
这个一定要顶的,羡慕啊!