QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
山鹰
我想问问,你的藏獒4小毛病多吗?
另外春节 在四川这边适合什么路线旅行,不能够太冷的地方,我老婆受不了,请给点意见
谢谢
大自然的美丽,藏文化的深邃……

陶冶情操的同时,增长了很多知识,感谢山鹰!

还有,我本来骑巡航的,现在也想玩越野了{:1_121:},可惜我这163的个儿,还是个胖子{:1_124:}
又到这里来看了一遍~~看山鹰的文字和美图就是一种享受!
打动心灵的文字,打动心灵的美景,山鹰MM的每一句话每一张相片都往心里去了,好文好片!
赞同大哥见地
这小妮子不是一般的有才
这小妮子的世界观不是一般的超凡脱俗
这小妮子处理版内事务不 ...
悲观者 发表于 2011-9-26 22:50

很赞同大威和宋哥所说的
     山鹰看问题的视角和其他人有所不同
    从她的帖子和回帖就能看的出来
    才女一个
每次看山鹰的帖子,都是精神上一种熏陶,眼睛上得享受,。加油山鹰。
拍的特棒,帖子的确很精彩!

RE: 走进————转经轮下的信仰....

纯朴无华的原野,洁净自然的山水.挚城赤心的信仰,图精文卓的山鹰.
驰天涯 发表于 2011-9-16 21:07

太美了,谢谢山鹰的分享。。。。
景美 境美 文美 人美 车美   。。。。。。 全新的250藏獒 猛一看以为是KTM950SM。。。{:1_127:}
凌晨2点整,看完36页,顶一个.山鹰辛苦了
天呢,这段时间吧里不好上,今上班无事,偶尔就上去了,却发现山鹰力作,又一次的盛宴大餐,刚刚从甘南的拉 ...
我行我速a 发表于 2011-9-25 19:19

好久不见,又见到我行我速熟悉的回复!甘南的拉扑楞寺有很厚积的藏文化,期待能分享您的所见所得!{:1_119:}
谢谢你能回复,你对GN250的建议,也与我自己对自身的认识相同,虽然心里还是比较喜欢藏獒4代所具有的激情感 ...
jsx 发表于 2011-9-25 21:21

不要说请教,来摩托吧的都是朋友,亲如一家人,共同探讨就好!{:1_117:} {:1_131:}
.....摩旅结伴出游不是一件容易的事情,骑行习惯,彼此的性格都不同,朝夕的相处,必然会产生一些矛盾和分歧 ...
保险杠 发表于 2011-9-25 17:33

鹰的个人愚见而已{:1_126:}
2325078 发表于 2011-9-25 18:22

{:1_117:}
我们摩托人的信仰
鑫源小伙 发表于 2011-9-25 18:31

信仰让生命永恒!
羡慕楼主、、、、、、、、、、、
急速六十秒 发表于 2011-9-25 18:41

羡慕是一个十字路口,向左通向欣赏,向右通向妒忌{:1_131:}
太美的景色  有时间一定去 看看 谢谢 版主
龙口爱车人 发表于 2011-9-25 19:05

祝您好运,去的时候顺利!
很辛苦,
黑B37586 发表于 2011-9-25 19:07

骑车不辛苦,发游记才辛苦,
宁愿在外跑一个礼拜,也不愿意坐在电脑前码一天的字{:1_123:}
人活着就要有信仰
摇滚之子 发表于 2011-9-25 19:50

每个人对信仰的理解和表现形式不一样!
这是什么经文  。。。。。。
ligang88 发表于 2011-9-25 20:02

帖首音乐吗?————藏文的六字真言!{:1_117:}
感谢山鹰版主将我们带入画意般的美! 看了很感动,照片不是一般的美!
赵风雨无阻 发表于 2011-9-25 22:08

谢谢,天气好,运气好而已!{:1_131:}
看山鹰的帖子太费时间了,因为一看就舍不得关了,一看就想一口气看完.
老佐 发表于 2011-9-25 22:12

老佐看帖辛苦了{:1_117:} ,又谋杀了您的休息时间,罪过....
这个一定要顶的,羡慕啊!
南通车迷 发表于 2011-9-25 23:23

{:1_117:} {:1_131:}
山鹰妹妹这一趟收获不小啊,妹妹的摩旅经验和价值不断在升级。
摩旅 发表于 2011-9-25 23:06

摩旅大哥谦逊了,鹰一直在努力!来源于您以前的很多帮助,感恩!{:1_119:}
您的挣脱墨脱,多少人心中无法企及的梦啊....
好美的地方,神秘的民族。
唐山大兄 发表于 2011-9-26 11:18

祖国地大物博,美景众多,用有生的时间慢慢去游走,接触{:1_131:}
太美的景色  有时间一定去 看看 谢谢 版主
赵风雨无阻 发表于 2011-9-26 12:25

再谢赵风雨无阻!{:1_117:}
(250.59 KB)
好美
金城 发表于 2011-9-26 13:20

{:1_119:}
一步一步实现你所实现的
秋分 发表于 2011-9-26 13:29

祝福您,来路漫长,平顺安康!{:1_117:} {:1_131:}
辛苦了·
感谢您带来的视觉盛宴·
感谢·
康康是我儿名 发表于 2011-9-26 16:51

美景共享,开心无限!{:1_131:}
?????信仰是什么???。。自认;神即道,道法自然,如来!。。
火爆@ 发表于 2011-9-26 17:08

{:1_117:} 深奥,学习!{:1_131:}
巾帼不让须眉,你们都是好样的
心在天山 发表于 2011-9-26 17:19

谁说女子不如男{:1_130:}
一位才华横溢的摩托女郎
一位坚强勇敢的邻家小妹
马可菠萝 发表于 2011-9-26 01:42

谢谢菠萝版主,小雨的车很漂亮,相片拍的太性感,祝她骑行快乐{:1_119:} !
回复  纵横山鹰
用什么相机拍的?
西瓜胎烂 发表于 2011-9-26 17:21

奥林巴斯E-PL2.
巾帼不让须眉
Leonlee228 发表于 2011-9-26 18:36

不爱红妆爱武装{:1_131:} !
图文并茂,,介绍的很详细。山鹰辛苦了。顶、、、、、、、、、、
yangxing77660 发表于 2011-9-26 19:31

谢谢{:1_117:} ,
期待.......山鹰幸苦了!弄照片.发文.都挺耗事。
保险杠 发表于 2011-9-26 19:45

理解万岁!!!{:1_119:}
喜欢摩托旅行的女孩在国内已经是非常稀少,
女孩的特有细腻和敏锐的视觉表现得淋漓尽致,
这是近六年来看 ...
高大威 发表于 2011-9-26 09:36

谢谢低调的大威如果高的评价!
如此美景的背后 ,该谢谢的更应该是您,因为您研发的实用性边包,才有了我一次一次精彩的摩旅!
给山鹰  支持 !
成都车雨梦 发表于 2011-9-26 20:18

谢谢蒲江车友车雨梦一直持续的支持和鼓励!同样期待您不一样的精彩!{:1_119:}
好PP就是少了点,。。顶下~!
摇滚引擎o 发表于 2011-9-26 20:58

前两日无法登录,后面的今晚一次贴上{:1_131:}
登录一次就看一次!
xiongjie1985 发表于 2011-9-26 21:16

{:1_119:} 谢谢
文和照片都很棒,配的音乐也非常好听。喜欢
断箭 发表于 2011-9-26 21:32

您喜欢,鹰就很开心了!
今天才有时间和心情上网,上来就看到山鹰的旅行,不错。
看到,读过,让我的心头又燃起出行的冲动之火。 ...
酒泉刀郎 发表于 2011-9-26 22:23

刀郎好{:1_117:} 相比您的相片和视频,鹰还有一定的距离!请多指教。{:1_131:}