QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
{:1_117:}给山鹰  支持 !
好PP就是少了点,。。顶下~!
登录一次就看一次!
文和照片都很棒,配的音乐也非常好听。喜欢
今天才有时间和心情上网,上来就看到山鹰的旅行,不错。

看到,读过,让我的心头又燃起出行的冲动之火。。。。。。
喜欢摩托旅行的女孩在国内已经是非常稀少,
女孩的特有细腻和敏锐的视觉表现得淋漓尽致,
这是近六年来看过的女孩写的最棒的图文记录。
作为版主给每个会员的回帖都会让摩托吧感到自豪
在有纠纷或者矛盾的帖子中也能非常得体地保持中立的态度表达自己的看法。
摩托吧有这样的优秀版主就是一种标杆...
高大威 发表于 2011-9-26 09:36

赞同大哥见地
这小妮子不是一般的有才
这小妮子的世界观不是一般的超凡脱俗
这小妮子处理版内事务不是一般的周详大气

一直没问这丫头从事什么职业,一般职业瞎可了了,我要是干某些纸媒行业,绝对特聘的人才

补充一句,摩托吧找对人了,值得骄傲
厉害就是厉害,漂亮就是漂亮,摩托人的精神永放光芒........
我是楼主的粉丝 顶一个
山鹰妹子的帖子精彩啊   文美  图靓   
拜读了
{:3_88:}{:3_88:}
一个人有再多的钱和房子
晚上睡觉的时候只能睡这么大

终于看完了山鹰大姐的快乐的旅程,
我和顺便和你一起旅游了一番!
你的帖子太好了,可谓的是图文并茂,
历史,地理,人文,文化,宗教,常识等等都完美的结合到了一起!
最厉害的是你能到寺庙里面拍摄到很多秘密的文化,例如德格的雕刻印刷技术!
我记得曾经有人说过,他们的寺庙里面是不允许拍照的!
有时候觉得是他们的生活很原始,但是但是更多的是创奇色彩!
特别是那些女性修行者的苦行僧......,谢谢山鹰大姐!
向往神鹰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
顶。。。。。。。。。。