QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪的轮胎

2011年山西摩托吧中秋节珏山聚会

火... [复制链接]
当晚最小的摩托车。{:1_121:}

越野和美丽的珏山喷泉

_DSC0888.jpg _DSC0893.jpg _DSC0885.jpg
让人难以忘怀的珏山喷泉——妩媚动人

_DSC0902.jpg _DSC0903.jpg _DSC0904.jpg _DSC0907.jpg _DSC0901.jpg
  和偃师朋友小闫聊完天我就开始支起三脚架拍珏山喷泉。正在拍的上瘾的时候突然看见会场的路边有很多的人围观什么,感觉好像是出什么事情了,马上跑了过去。到了现场一看吕吕和华华在拿着手电帮着照明。原来是一位焦作的摩友在玩车技抬龙头的时候脚想才踩在越野车的后座上结果没有踩上,摩托车的后货架和泥瓦都没有就踩空了,摩托车翻过了一下子就砸到了他的腿上。他现在腿一点都不敢动痛的厉害。“万水千山”马上打了120,急救车正在路上。景区的医生先过去看了一下,刚动了一下他的腿就痛的厉害。就不敢动了,主要是把二次伤害。

_DSC0910.jpg _DSC0909.jpg _DSC0919.jpg
  因为晋城到珏山都是山路。所有急救车来的会慢一些,“万水千山”也在不停的电话问着。
   痛的厉害的时候摩友们就给他点一烟抽两口缓解一下。他们家的心都要跳出来了,不停的安慰受伤的摩友。盼望急救车早点到来。

我们在等急救车的时候,广场上面还有两位摩友在玩车技。一会抬龙头、一会翘尾、一会原地转圈、一会抬龙头并站到车座上,看的我们心惊肉跳,替玩车技的哥们捏把汗。
   大家在焦急中等待了大概有半个小时,急救车终于来了。医护人员先把固定架给伤者固定到受伤的腿上,然后大家一起帮忙把他抬到了急救车上。特别上固定架的时候受伤的摩友那种痛苦表情让大家揪心。但愿受伤的摩友腿没有大的伤害。
   祝愿摩友早日康复

_DSC0918.jpg _DSC0920.jpg _DSC0921.jpg _DSC0924.jpg _DSC0926.jpg
看着远去的急救车大家的心情都不是个滋味。
所以的摩友们都祝愿他能早日康复。

调皮的小猴子也强悍。祝受伤摩友早日康复。
调皮的小猴子也强悍。祝受伤摩友早日康复。
骑士老黄 发表于 2011-9-20 11:58

谢谢!老黄。
    小猴子一路真是太调皮了,让我们也吃尽苦头。猴子的天性吗{:1_121:}。
    我们共同祝愿受伤摩友早日康复。
夜色越来越深沉了,广场的人们渐渐的离去。
天空中不时地飘落下几滴雨滴,仿佛在为受伤的摩友哭泣。

我们也各自回到了自己的窝里面准备休息。
吕吕的窝在我们两个中间,睡前她问我们俩个那位睡觉打呼噜。意思是谁打呼噜就给他一个脚丫丫{:1_121:} 。

睡帐篷是我比较喜欢的旅行方式
不是为了节省而是为了找到原始感
我们原本就是从搭窝慢慢演变而来
记得小时候看瓜地时
就是自己用玉米秸秆搭建起来一个窝睡在里面
所以帐篷能让我找到筑巢和童趣的感觉

珏山不眠之夜
    第二天早上天一亮就起床了。
    昨晚睡前吕吕还在担心我们两个会不会打呼噜影响她的美梦,没有想到她比我们打的还响{:1_130:} 。吕吕看到我写她打呼噜会骂我的{:1_121:} 。吕吕和华华的呼噜并不可怕,最可怕的是睡在我另一边的一位摩友的呼噜。用震天动地来形容一点都不过分。09年去云南的时候与我同行谭弟的呼噜算是比较厉害有一定的特色,一路上我也算是领教了。没有想到,这位摩友的呼噜比他更甚。谭弟的呼噜中间停顿时间不过几秒钟吧。这位摩友大哥的呼噜能停顿有一份多钟,打完一次我就等啊等,等他喘气。他就憋呀憋呀就是不出这口气。真是急死人,真想过去叫醒老哥让他赶紧喘口气歇一歇,我们都替他累了{:1_123:} {这位大哥身体真是棒呀!白天骑一天摩托不怕累,晚上睡觉打呼噜憋的也不怕累。}好不容易等到喘这个口气了,却是一声闷雷,震的珏山都晃了三晃——真赶上几级地震了{:1_121:} 。后来我们三个实在是撑不住了,就这样慢慢地在大哥“呼噜”摇篮曲中渐渐睡去。

就是这个帐篷就是呼噜大哥的窝 _DSC0930.jpg 看看我们之间的距离。原来帐篷一点都不隔音呀。 _DSC0932.jpg

清晨珏山窝窝一瞥
清晨起来一看,好家伙。
走廊下摩友们的窝一直都搭建到卫生间门口了{:1_121:} 这个地方应该睡的更香{:1_130:}

_DSC0934.jpg 吕吕睡眼惺忪的把头探出帐外问我几点了?我说早上6点多点了。起那么早干嘛接着睡了:sleepy: _DSC0936.jpg 远处搭建在草坪上的窝 _DSC0938.jpg _DSC0937.jpg 这位摩友更厉害居然把窝建到了景区的警务室门口 _DSC0941.jpg
河北一位摩友改装的边三轮很是个性,有一定的水准{:1_132:}

参加摩托车聚会要是不拍上一些好看的摩托车应该是一次不完美的旅行。
骑上吕吕的“小猴子”拿上相机就到处找摩托车去了。
在山上的宾馆后面最先有了重大的发现,有几辆大家伙老老实实停在那里。
就过去狂拍了一阵。
两辆宝马1200最吸引人,看着就是喜欢。真想......{:1_121:} 坐上去试一试。

从宾馆的后面我又转道了前面,没有想到摩托车更多。其中还有一辆大贸的贝纳利摩托车。正好有几位摩友从宾馆里面出来了,看我在拍照就和我聊起了。他说:这辆贝纳利焦作市就一辆,摩友17万买的大贸车。太给力。羡慕的我死去活来。