QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪的轮胎

2011年山西摩托吧中秋节珏山聚会

火... [复制链接]
山鹰大姐推荐一款越野车吧。。。

我也来补充几张照片吧,近段有些忙,发的有些迟了!{:1_122:}
山西钰山 005_nEO_IMG.jpg 山西钰山 007_nEO_IMG.jpg 山西钰山 016_nEO_IMG.jpg 山西钰山 010_nEO_IMG.jpg
山西钰山 016_nEO_IMG.jpg 山西钰山 031_nEO_IMG.jpg 山西钰山 030_nEO_IMG.jpg
山西钰山 037_nEO_IMG.jpg 山西钰山 038_nEO_IMG.jpg 山西钰山 082_nEO_IMG.jpg 山西钰山 071_nEO_IMG.jpg 山西钰山 084_nEO_IMG.jpg
山西钰山 043_nEO_IMG.jpg 山西钰山 091_nEO_IMG.jpg 山西钰山 135_nEO_IMG.jpg 山西钰山 100_nEO_IMG.jpg 山西钰山 101_nEO_IMG.jpg 山西钰山 114_nEO_IMG.jpg 山西钰山 121_nEO_IMG.jpg
山西钰山 149_nEO_IMG.jpg 山西钰山 138_nEO_IMG.jpg 山西钰山 140_nEO_IMG.jpg 山西钰山 141_nEO_IMG.jpg 山西钰山 143_nEO_IMG.jpg 山西钰山 145_nEO_IMG.jpg
山西钰山 162_nEO_IMG.jpg 山西钰山 168_nEO_IMG.jpg 山西钰山 164_nEO_IMG.jpg 山西钰山 165_nEO_IMG.jpg
好了,就发这些了!可是没有轮胎大哥拍的好啊!{:1_127:}
流浪的轮胎继续流浪。。。。
羡慕死了!我们四个家庭组合也准备4号启程!感受一下大自然!可我们这边这几天都是雨!郁闷!
那车后架和边架做的不错,手艺相当了得,哈哈,闲不住的网家伙
兄弟,你的大白菜呢,这个也是个老破车啊,哈哈,真能对付。。。。
流浪的轮胎继续流浪。。。。
新乡晓刀 发表于 2011-10-1 10:57

谢谢!刀哥!
    有时间来玩。
兄弟,你的大白菜呢,这个也是个老破车啊,哈哈,真能对付。。。。
江上行舟 发表于 2011-10-1 14:01

来了哥哥,都想死我了。这么久也不见您来吧里玩。
    我的白菜那几天朋友骑走了,所以骑150去了。不过,我的150还是满好滴。
   什么时间能看到大哥也跑跑。开汽车不好玩呵呵。