QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪的轮胎

2011年山西摩托吧中秋节珏山聚会

火... [复制链接]
带上行囊和心情——出发

P1010556.jpg _DSC0761.jpg P1010561.jpg
谢谢山鹰!
脚伤的原因一年都没有出去疯了,现在是在家都快憋疯了。
山西聚会天气不太好,天天的下雨。很 ...
流浪的轮胎 发表于 2011-9-16 11:15

兴奋点在路上,只要出门了,皆可以任意驰骋,随意奔放激情....
再次谢谢出门时的帮助,山鹰铭记于心!
大哥的帖  顶顶
兴奋点在路上,只要出门了,皆可以任意驰骋,随意奔放激情....
再次谢谢出门时的帮助,山鹰铭记于心! ...
纵横山鹰 发表于 2011-9-16 12:04

谢谢!山鹰!
客气了,应该的。
观赏、学习、、、、、、{:1_121:}{:1_121:}

到看郑开大道,发现吕吕备用油箱没有扎牢正好停车休息片刻
“小猴子”的油箱太小了所有就带了点油
走的时候吕吕一直担心在路上“小猴子”跟上我们的车。没有想到的是“小猴子”一路也猛的很,好路都在80公里以上{:1_121:}

P1010565.jpg P1010566.jpg P1010567.jpg      正在建设中的郑开大道 _DSC0768.jpg

强烈插入!期待更精彩的PP——————{:1_117:} {:1_132:}
中午我们到荥阳找地方吃饭
停车的时候发现“小猴子的”后轮胎没有气了
还好是真空胎还能跑一段
“小猴子”没有大支架只好找一棵大树当支架:curse:

P1010573.jpg P1010574.jpg P1010578.jpg P1010579.jpg
真空胎还是比较好办的,呵呵!期待后续!{:1_121:}
大哥的帖  顶顶
大晖 发表于 2011-9-16 12:41

谢谢兄弟!
观赏、学习、、、、、、
连云港大鲨鱼 发表于 2011-9-16 12:46

谢谢!
强烈插入!期待更精彩的PP——————
摩徒“旦旦” 发表于 2011-9-16 13:07

呵呵谢谢!兄弟!
真空胎还是比较好办的,呵呵!期待后续!
滴答滴答 发表于 2011-9-16 13:15

谢谢答答!
还是喜欢您做的边架和边箱。
真空胎我个人不是很喜欢,没有内胎那种好补。
午饭就比较简单了
两个小菜一晚烩面

照片继续啊  终于见到吕姐的照片了  以后没事要经常一起出去跑跑啊