QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪的轮胎

2011年山西摩托吧中秋节珏山聚会

火... [复制链接]
这个帖子要冒个头,顶一下,,呵呵
请教轮胎大哥,雨天您是穿胶靴,还是用防雨鞋套???
这个帖子要冒个头,顶一下,,呵呵
请教轮胎大哥,雨天您是穿胶靴,还是用防雨鞋套???
绝盗 发表于 2011-9-19 09:09

谢谢!我是穿雨靴。但是这次没有穿丫丫受尽了苦头。
   雨鞋套也不错,短途可以。
   建议:长途还是穿雨靴比较好。
  我们把的窝窝建好已是晚上7点多了。篝火晚会开场在即,音响里面主持人一直再催促摩友们马上到会场集合。我们也匆匆忙忙的赶来过去,晚饭也没有来得及吃就去参加篝火晚会了。
    我们到的时候已经有很多摩友开着心爱的战场在广场上等待了,篝火刚刚燃起火苗。

_DSC0835.jpg _DSC0839.jpg _DSC0837.jpg
山西摩托吧珏山摩托车聚会的组织者“万水千山”简单的说了几句开场词。
今晚晚会山西黄河电视台还要现场直播,电视台的车还在路上让大家耐心的等一下。
按耐不住的大排车友们早就把战车发动起来了,油门不停滴拧着,排气管不时地发出巨大的吼声。就像要上战场的战马迫不及待嘶鸣着,催促主人快一点冲杀上去好一展雄姿。

不好意思万水千山的照片回来发现照虚了{:1_121:}就这两张。 实在不好意思。 _DSC0840.jpg _DSC0857.jpg
等的有点着急啊  照片快来
你安逸,又跑了
等的有点着急啊  照片快来
消防炮兵 发表于 2011-9-19 19:37

不好意思刚出差回来。久等了抱歉。
你安逸,又跑了
大头—重庆 发表于 2011-9-19 19:44

呵呵大头好呀!
   在家实在烦闷小跑一次,找找失去的感觉。

篝火开始熊熊燃烧起来了
摩友们的心情也被大火点燃

_DSC0865.jpg _DSC0864.jpg _DSC0871.jpg
灯——照亮了前方的路!
让我们不在恐惧黑夜!

焦急的摩友们终于等到直播的时间

先录制了一个摩友们骑战车往前冲的镜头,然后是采访当晚一辆最豪华最贵的六缸1.8CC本田摩托车和一辆河北来的最小排量50CC摩托车。采访两极端最大和最小{:1_121:}  

_DSC0874.jpg DSC07184.jpg P1010631.jpg DSC07182.jpg P1010633.jpg
比较威猛的排气管{:1_119:}

哥俩好{:1_132:}
看完节目该去喂喂肚肚了。
正好在看节目的时候巧遇偃师来的好友小闫哥俩,一起去坐坐聊聊天。
去年在天池山河南版聚的时间见一次面,一年多没有见面了。

P1010644.jpg P1010637.jpg