QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RG-luo

安徽老罗来了!继续与摩友探讨踏板车的疑难杂症!

经过是这样的
买了二手摩托
钱江的 型号是QJ50QT-5  叫钱江小宝贝 或者钱江小龟
发动机是南方雅马哈  3KJ 50机器 两冲程

买来以后用没有什么太大问题
觉得不是很有劲 排气无力
热车怠速时熄火
然后调稀了混 ...
黄晓草 发表于 2009-6-29 15:47
呵呵,够详细了。
能着车说明电路没问题。可能是油路问题。与混合比太稀有关。
罗师傅您好  我的车是海王星125
车速上到35以后就一冲一冲的  也提不上去了
火花塞没有问题   问修车师傅  说是油箱开关的问题
现在还没有配件   也不知道是不是
请罗师傅看是哪坏了
佐佑 发表于 2009-6-30 10:16
是不下油吗?把车子架起来试试高转能不能上去?不行就查油路。若油路正常,那就查点火电路有无松动导致断火。
罗师傅你好 我的天浪400凉车启动时有打齿轮声 停车时有“哒”的一声 很烦人 请教怎么处理一下
新车买不起 发表于 2009-7-1 22:34
赵越离合器磨损,打滑了。换新的就好了。
是超越离合器,打错字了!!!!!!!!!!
老罗,请教:我一台小帅哥2代,杂牌的,新车80没问题,现在跑了快一年了,70也没问题。问题是:每次加速到40的时候,车子突然一停(减速),好像失去了动力,但是也不熄火,请问老罗这是什么问题???
48# laianliujian 检查是不是机油加多了,冷车时检查,到中间就OK,我的GY6  700左右就够了
风帆90  我自己把扑里盘卸下来吧珠子弄乱了   原状的   现在没转速  没提速  感觉很沉    还有化油器 自己清洗了一下   现在一打着车   加有就灭  有时自己灭  热车一点就着   是怎么回事
我车是仿未战  125机的    有次   猛刹车  翻车了   第二天就发现起步有嗒嗒声  加油 在松油  在加油有的时候也有那种嗒嗒的声音   只是那么一两下   请问这是传动问题还是拍子的问题   车还不到半年..  我感觉应该是传动的问题..
我的大船高压包,点火器,火花塞,线圈,转子,都换了就是断电不知道是怎么回事
我的车是个助力车`林海小王子`新成买回来不到500公里就有拉高速或者带人时常长会有在正常匀速行驶中突然会感觉到有个1~2KM的降速,但是油门没有动 也不熄火还能继续跑给油也还能上去`就是一停车就要熄火,一熄火就再也打不着了登也登不着``必须得用手扣化油器让里面的油多了之后再把油门拧到底用脚登,实在郁闷~!请罗老师给予指点,还有我看这车改装的很不少``想让罗老师给我点改装的指导和意见,我个人现在知道的就只改一个JOG 欧1的排气 80的中缸 还有化油器,只是暂时有这个想法但是不知道是否正确``车车现在6000公里全部原装``先谢过罗老师了~~
罗师傅你好,我的车是比亚乔80,劲霸.二冲
     买的二手熟人的,全都没动过.
      现在的问题是不好打火,用脚揣,有时候就是揣不着,有时候也就一下就来火.得带点油.
   电打火也是,有时候得把油门带到底,5秒钟左右才突突的,一股浓烟,车没有劲,一会儿就好了.
   动力一切正常,不管是低速还是高速,怠速也正常.就是油毫有点高得5升多.
  修车的洗了化油器也不行,空滤也洗过.
跪求指点..!!!!
我的踏板给油初期会抖,但是给大油就过去了,请问是怎么回事,期待大侠赐教!
顶个先,谢谢专家支持
罗老师 你好  我想问一下  马杰斯特250 03款  93号汽油能喝吗
真是对不住大家,种种原因导致好久没来了!