QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RG-luo

安徽老罗来了!继续与摩友探讨踏板车的疑难杂症!

{:1_132:}{:1_121:}我是安徽合肥的摩托车市场的!安徽人顶下!
GY6机器,125的,加1升机油后高速行使一会以后,加机油口处往外溢出机油是怎么回事,机油盖是拧紧的。现在估计发动机内的油量还有800CC左右,但溢出还存在,真搞不懂了,谢谢老罗和各位研究下哈!
GY6机器,125的,加1升机油后高速行使一会以后,加机油口处往外溢出机油是怎么回事,机油盖是拧紧的。现在估计发动机内的油量还有800CC左右,但溢出还存在,真搞不懂了,谢谢老罗和各位研究下哈!
刷新多了,不好意思
我的大马急加速哒哒响?
新车磨合油耗是有点高,你那个多高了点……调化油器!
RG-luo 发表于 2009-5-23 22:51
请问怎么调,谢谢。
请教:豪爵天鹰125-T16,新车开了1300公里,平均时速30--40KM,油耗4.3L.是新车油耗高还是有问题。
忻城摩托 发表于 2009-5-23 07:32

新车磨合油耗是有点高,你那个多高了点……调化油器!                            请问怎么调,谢谢。
罗师傅,我的踏板是A博士125CC的。转数表上不去7000转,油门拧到底了还是支起大架,车25000了,也不烧机油,换去年去年冬天换的。请问一下这是那里出问题了?谢谢了!
每天沉醉 该用户已被删除
老师,我的是嘉陵125踏板车,4年车龄 ,1万5千公里,放了一段时间没有动,现在的状况是,启动之后怠速很高,几分钟后熄火,再打着火,加油跑车温度起来以后怠速又很高,这是什么情况啊,
起飞来了 发表于 2009-5-26 21:13

刚启动怠速高是正常的,说明电子风门在加浓。热车后怠速高就要慢慢调整化油器的混合比和怠速螺丝了。
请教:本田CN250提高极速的办法。也就是大龙船,或者大绵羊。
望高手赐教。小弟在这里先谢谢了
一点不帅 发表于 2009-5-26 22:05

换400cc的发动机!
豪爵天鹰125-T16新车开了1300KM,时速一般都开25-40KM,平均油耗4.3,正常吗?????要换普利珠和弹簧???
忻城摩托 发表于 2009-5-27 19:46

正常!50cc还跑6个油呢。{:1_130:}
{:1_132:}{:1_121:}我是安徽合肥的摩托车市场的!安徽人顶下!
雪狼影 发表于 2009-5-27 20:18

{:1_117:} {:1_117:} {:1_127:}
laianliujian 发表于 2009-5-28 18:06

GY6应该加900ml就够了。就算加1000ml也不该溢出的。查查油道有无堵塞现象。搞高压气泵吹吹。
罗师傅,我的踏板是A博士125CC的。转数表上不去7000转,油门拧到底了还是支起大架,车25000了,也不烧机油,换去年去年冬天换的。请问一下这是那里出问题了?谢谢了!
就爱骑快车 发表于 2009-6-4 10:12

环不行了,压缩比不够了。