QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RG-luo

安徽老罗来了!继续与摩友探讨踏板车的疑难杂症!

老罗 新买的小未战 跑了才100多公里
但出现早晨电发动很吃力的现象 要打个4 5次火并且带油门 才能将车发起来
而且开出去不久 容易熄火 过段时间后症状消失 老板说是发动机沉油的关系 是否如此?
每天沉醉 发表于 2009-6-4 13:40

:dizzy: 没听说过!国产车简直在忽悠上帝!
60# RG-luo
我在换一套试试谢谢了罗师傅.
11# RG-luo
  就是在售后保养以后``
`  明显没以前提速快了``
     线路接口能松么????
那有什么问题啊????
  我一直都是用的93#的油````````````
  请教了````````````
罗老师您好,最近把五羊本田大公主改成了150中缸,但是缸头还是125的,把气道打磨了一下!由于曲轴箱口太小缸套下不进去,就把曲轴箱打开把箱口扩大了,中缸放进去装车发现用手摇风扇叶很紧,感觉活塞在汽缸里一阵松一阵紧,但是把时规链拆下来再摇就感觉活塞在缸内运行比较正常了,不知道是什么原因?车发动着了震动很大,同时有通通通的声音,缸头比较热!时规链感觉在不装张紧器的情况下已经特别紧了,不知道是否正常?会不会是因为链条太紧啊?最近一直很苦恼,不知道是哪里出了问题!另外曲轴上的轴承和套之间有一点点小间隙,不知道是否正常,是不是引起活塞运行不顺畅的原因?谢谢指教,很是苦恼!
安徽的顶起 呵呵 我芜湖的
我的迅鹰才500公里 怎么怠速的抖动很大 还有正常行驶不加油要熄火(是下坡 平路不会)?{:1_117:}
我的迅鹰才500公里 怎么怠速的抖动很大 还有正常行驶不加油要熄火(是下坡 平路不会)?{:1_117:}
经过是这样的
买了二手摩托
钱江的 型号是QJ50QT-5  叫钱江小宝贝 或者钱江小龟
发动机是南方雅马哈  3KJ 50机器 两冲程

买来以后用没有什么太大问题
觉得不是很有劲 排气无力
热车怠速时熄火
然后调稀了混合比
动力上去了
然后出现冷车难打火 热车怠速高
后来去修车铺 说是缸体磨损 压力不够
然后搪缸 换了加大活塞环  清晰化油器 并且在汽油里加了一点机油
然后师父说车好了 早晨去拿车 一把电打火就好 到公司  下午下班又不着了
第二天中午(气温40多度)踹了5脚就着了     用了一中午
下午又不行了
车在公司放了4天 第五天下午叫修车师父去的
他换了个新的火花塞 然后把空滤进气的地方堵住 几下电打火就着
回到修车铺 他说可能机油放多了  我去加了10元93号汽油  用到晚上9点 回家停车
半夜一点多  下楼  三脚着车  然后熄火 停车
早晨8点起来  三脚着车  汽车去公司报道 然后跑到10点多回公司
中午12点半去吃饭  又打不着  堵住空滤进气口 有点着的意思 不过还是没着
下午一点半  用公司的货车拉到修车铺  修车师父电打火一把着了。。
修车师父说他也不清楚是为什么 太邪门了
现在又去加90号汽油 加满油箱了 停在楼下已经有一个小时了
罗师傅您好  我的车是海王星125
车速上到35以后就一冲一冲的  也提不上去了
火花塞没有问题   问修车师傅  说是油箱开关的问题
现在还没有配件   也不知道是不是
请罗师傅看是哪坏了
我的天浪400  打火启动时有打齿轮声 请问是什么原因
罗师傅你好 我的天浪400凉车启动时有打齿轮声 停车时有“哒”的一声 很烦人 请教怎么处理一下
看来师傅很忙   好久没来摩托吧了
11# RG-luo  
  就是在售后保养以后``
`  明显没以前提速快了``
     线路接口能松么????
那有什么问题啊????
  我一直都是用的93#的油````````````
  请教了````````````
江光峰 发表于 2009-6-6 19:00
这种现象照理说是不应该的,说说保养时都动了哪些地方?
罗老师您好,最近把五羊本田大公主改成了150中缸,但是缸头还是125的,把气道打磨了一下!由于曲轴箱口太小缸套下不进去,就把曲轴箱打开把箱口扩大了,中缸放进去装车发现用手摇风扇叶很紧,感觉活塞在汽缸里一阵松 ...
鬼斧神工 发表于 2009-6-17 14:23
换跟长点的小链条试试。曲轴的纵向是不能有松动的。
火速老周 发表于 2009-6-29 15:34
叙说不详细!先把怠速调高点啊。