QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RG-luo

安徽老罗来了!继续与摩友探讨踏板车的疑难杂症!

请教:豪爵天鹰125-T16,新车开了1300公里,平均时速30--40KM,油耗4.3L.是新车油耗高还是有问题。
罗师傅,我在淘宝上看到.GY6高角度凸轮柱这个有什么效果呢?
开花的树 该用户已被删除
http://bbs.moto8.com/attachments/day_090517/09051712020e49f83f17126f6c.jpg
罗哥看看这个是什么型号,现在就知道发动机盖和车壳上都标了铃木。
PS:罗哥哪人啊,我也是安徽的,现在在合肥
兼职蜘蛛侠 发表于 2009-5-20 22:14

这车真……不认识……
我是合肥的,QQ:157133817
我 的福喜30码的时候前和后摆动很厉害,60的 时候不是很明显了,而且很耗油啊
车手(AX-1) 发表于 2009-5-21 16:40

怎么个前后摆动?象跷跷板那样吗?

查查减震和轮子的轴承啥的有无松动…………
请教:豪爵天鹰125-T16,新车开了1300公里,平均时速30--40KM,油耗4.3L.是新车油耗高还是有问题。
忻城摩托 发表于 2009-5-23 07:32

新车磨合油耗是有点高,你那个多高了点……调化油器!
罗师傅,我在淘宝上看到.GY6高角度凸轮柱这个有什么效果呢?
就爱骑快车 发表于 2009-5-23 19:23

增大进气量!
我的车是A博士125CC踏板车,环也不老去年冬季换的,也不烧机油,公里数25000了。还有什么可能?
豪爵天鹰
豪爵天鹰125-T16新车开了1300KM,时速一般都开25-40KM,平均油耗4.3,正常吗?????
感谢 ~~~支持
谢谢,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老师,我的是嘉陵125踏板车,4年车龄 ,1万5千公里,放了一段时间没有动,现在的状况是,启动之后怠速很高,几分钟后熄火,再打着火,加油跑车温度起来以后怠速又很高,这是什么情况啊,
请教:本田CN250提高极速的办法。也就是大龙船,或者大绵羊。
望高手赐教。小弟在这里先谢谢了
请问,02年的125吗杰斯特和济南铃木的超人,哪个性能更好一点?
豪爵天鹰125-T16新车开了1300KM,时速一般都开25-40KM,平均油耗4.3,正常吗?????要换普利珠和弹簧???