QQ登录

只需一步,快速开始

安徽老罗来了!继续与摩友探讨踏板车的疑难杂症!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安徽老罗来了!继续与摩友探讨踏板车的疑难杂症!

希望来探讨的摩友尽量把情况说明详细一些:车型、排量、车龄、发生问题的始末等等,以方便共同探讨!

评分

谢谢~!~!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
欢迎欢迎~~~先谢谢你,有问题找你咯。暂时没有什么问题咨询。。
欢迎欢迎,帮你顶起来!
我是来支持老罗的~~~

好久不见你了。
有个问题想请教你以下````
  我的车  自从2000公里保养过后``
`   加速明显没以前快了  也没以前有劲了``
  这是怎么弄的啊???
   高手赐教了!!!!!!
  就是这个车`````
顶老罗,有问题就向你请教!
星际启动有时候很好 一枪来火 有时候要多次...恼火啊!(换的电起动)原装的烧了  有什么办法解决?
老罗 我想请教一下我的迅鹰起步的时候咔嗒响是怎么回事啊!跑开了没事
在此谢了啊
有个问题想请教你以下````
  我的车  自从2000公里保养过后``
`   加速明显没以前快了  也没以前有劲了``
  这是怎么弄的啊???
   高手赐教了!!!!!!
  就是这个车`````http://b13.photo.store.qq.co ...
江光峰 发表于 2009-5-4 19:19

看看化油器接口、相关的电器接口有无松动?要不就是劣质汽油的问题……

评分

星际启动有时候很好 一枪来火 有时候要多次...恼火啊!(换的电起动)原装的烧了  有什么办法解决?
什么那个谁 发表于 2009-5-8 17:40

换个原厂的。你那个电机可能扭力不够。
老罗 我想请教一下我的迅鹰起步的时候咔嗒响是怎么回事啊!跑开了没事
E5WZHONG 发表于 2009-5-8 19:03

应该是传动部分的响声吧??保养一下皮带盘……
我的车只要一熄火就打不着了!要等很长时间冷却下来,一枪着火?怎么回事?
我车的怠速在发动机一热以后就会没有,冷车怠速正常,这是什么原因啊?