QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老葱头

珠峰归来话摩旅

火... [复制链接]
请示一下版主,我可以在这里公布边箱的下料图纸吗?

进藏不是一次了,飞机、火车、汽车,但是哪一次也没有这次骑摩托进藏让人感到心情愉悦。虽然是一个人出门开始的行程,但是途中从未感到过孤单。还是在穿越秦岭的时候就遇到几位骑宝马的摩友,虽然人家是风驰电掣,相比之下我简直就是老牛破车根本没法同行,可停车休息时大家聊上几句,摩友之间的那份天然的亲和力油然而生。等到了雅安摩托吧接待站更是摩友云集,谈谈车、说说路况、交流交流心得,说话间已是晚饭时间,素不相识的摩友们围坐一桌,就像老友重逢。我们没必要记住每位朋友姓啥、名谁、来自何方,我们不敢奢望将来还有再相聚的机会,可此时此刻谁又能说我们不是好朋友呢?
我们不是酒囊饭袋、我们也不是一般的酒肉朋友,此前我们素不相识,只因我们共同走过一段318国道,我没出息,这一夜平生第一次喝高了,怎么回的酒店我脑子里是一片空白。
期待更多照片!
顶……必须的
版主说了!图纸可以发,但要详细.
单枪匹马,50几岁,佩服,俺们30几的人还怕这怕那的,真闷
顶楼主!我想知道您的箱子怎么做的?很想做一个也学您买辆国产越野,再来一次真正的摩旅,一个人的旅行。
自从08年奥运会放假骑SR125去了一趟野三坡(来回700公里)那时候就爱上了摩旅。那时候就想着什么时候再来一次真正的孤独之旅,但是因为工作原因一直到现在也没能如愿.......
您这帖子就像一颗神奇的火花塞,重新点燃了我心中无限向往的那种摩旅的激情..........
真实在,老哥真实在,文笔,照片,好。。期待继续。。。。。
帮顶了。{:1_117:}
我们没必要记住每位朋友姓啥、名谁、来自何方,我们不敢奢望将来还有再相聚的机会,可此时此刻谁又能说我们不是好朋友呢?

真精辟!!!!!!
老葱头 发表于 2011-6-24 19:30

只要和摩旅有关的都可以在这里发!是吧,版主!
老葱头 发表于 2011-6-24 19:30

我自制了一个副油箱,要是能有楼主的边箱就好
我也很想知道楼主边箱用的材料、图纸
我的边箱是自己做的架子,买的爱的乐的箱子,就是箱子有点大,不合适。{:1_128:}