QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老葱头

珠峰归来话摩旅

火... [复制链接]
顶个。。。。。。。。
顶,抢沙发欣赏佳作。
真想也拥有和你一样的边箱。这是俺的邮箱:383751985@qq.com,如果方便就给个图纸,谢谢!!!
外出旅游的方式很多,参团、自驾(四轮)、背包徒步、骑自行车等等、当然还有摩旅。方式多种多样,方式不同 ...
老葱头 发表于 2011-6-22 08:39

楼主此番感受,本人深以为然。长途旅行所借助的交通工具,其越是原始、落后,越是见出人的体能、勇气、毅力、胆色。在09年西藏摩旅归来以后,我更是坚定了这种认识。摩旅,速度与激情相伴,危险与享受同在!
佩服楼主的勇气,高度欣赏楼主高超的钣金手艺,强烈关注、学习!
汽车、摩托车、自行车、徒步这四种进藏方式中,摩托车是最危险的。
回复 140# 祁车

佩服老哥!俺也有弃四轮、开两轮进藏的强烈冲动了。先学习了!
期边厢形图纸,楼主手艺不错。
一路平安!
等待继续发片片哦{:1_130:}
请问haojue钻豹125R可以去珠峰不?会不会到时上坡路开不上去.
一人一车走天下 发表于 2011-6-25 18:38

可以的,就是慢点。注意混合比要调好。
楼主老哥在珠峰遇到好天气了,说明人品真的很好。{:1_121:}
请问haojue钻豹125R可以去珠峰不?会不会到时上坡路开不上去.
一人一车走天下 发表于 2011-6-25 18:38

一人一车走天下兄弟,你看这辆车应该不比你的车强吧?我在巴塘与南京的这哥们相遇一直跑到了拉萨,要不是因为边境通行证,他还准备跟我一起去珠峰大本营呢。还是那句话,没有去不了的车,只有去不了的人。安排好时间、检修检修车,上路享受你自己的摩旅吧。
{:2_68:}{:2_68:}好好看哦
顶 这个是必须的····
顶老哥,我虽然不做边箱,但在物欲横流的今天,老哥能将这些花费自己心血的成果与摩友分享实在让人感动!强列要求版主加精!