QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老葱头

珠峰归来话摩旅

火... [复制链接]
精彩{:1_117:}{:1_132:}
据我个人分析猜测,Z3B是嘉陵公司的小批量工程试验车,由于223发动机开发前期出现了很多技术问题,为了验 ...
老葱头 发表于 2011-6-22 12:35

其实Z3B还是不错的,我的已经快一万三千公里了一切安好。Z3B现在已经有了正式的版本叫“嘉陵翼侠223”我们俱乐部已经有了现车(10300元)。Z3B和嘉陵翼侠通用部件。
精彩的旅途!期待后续。。。
通过网上搜索,潜水学习,各路摩友关于进藏的必备物品都有详细的论述。个人用品、服装、鞋帽、药品自不必说 ...
老葱头 发表于 2011-6-22 14:05

你很幸运啊!!!!!
精彩的旅途!期待后续。。。
50多岁,一个人,20来年没骑车,尽敢骑主峰,厉害、佩服。期待精彩后续。
佩服佩服
{:1_132:}
呵呵,风景够美,车真好,楼主最强
其实Z3B还是不错的,我的已经快一万三千公里了一切安好。Z3B现在已经有了正式的版本叫“嘉陵翼侠 ...
西部野人 发表于 2011-6-22 15:41

哈哈,果然不出老夫所料。看来Z3B车主们都功不可没。
呵呵叙说的有点意思,其次PP少了点,多发点PP
勇气,精神,毅力值得我们学习{:1_132:} {:1_132:}

继续说出你的摩旅心得体会-----------分享给我们广大摩友{:1_117:}

老马伏骥志千里---独侠幽会大珠峰---精气神儿人人赞---不是英雄胜英雄
呵呵叙说的有点意思,其次PP少了点,多发点PP
街车浪子喜子 发表于 2011-6-22 20:49

刚回来,较忙,自己都还没时间把片子看一遍。此行共拍了16G的片子,只要大伙想看,我会逐一调好于大伙共享。
支持关注等待欣赏,,,,,,,,,{:1_132:}
好车 好旅行,继续{:1_117:}
期待更多PP~~期待更多这样的帖子~~