QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

仨儿 和 六儿 的旅行~BMW650GS+1200ADV

火... [复制链接]
好片,要顶。。。。
顺便问问,您的Garmin架子是那里淘到的?能否给个链接,多谢。。。。
好片,要顶。。。。
顺便问问,您的Garmin架子是那里淘到的?能否给个链接,多谢。。。。
快乐龙龙 发表于 2011-6-13 23:37

您去淘宝里搜RAM 支架就OK
您去淘宝里搜RAM 支架就OK
我是六加 发表于 2011-6-13 23:43

多谢,多谢。。。。。
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤
来泰安了! {:1_121:}
在这里特别要感谢下曲阜的车友小贾!去年参加曲阜聚会的时候我知道曲阜有个修理部是车友开的,所以这次到曲阜我就直奔那里了!
我俩打算把车子放在车友这里,然后再去逛三孔,这样的话要比放在景区门口要安全的多了。毕竟BMW摩托都太扎眼。
进入曲阜顺利的找到小贾的修理部,其实我和小贾素不相识,不过车友之间的友谊,你们懂得。。。。。。
小贾先是给我们买饮料,我们又在小贾这里换了轻便的衣服,然后小贾又执意让朋友给我们骑车送到孔庙的景区门口。
是在太感动了。。。。。。。。。。。!!!山东兄弟真敞亮!!!!这TMD才叫天下车友是一家!!!
有机会来秦皇岛,哥们儿海鲜请你吃到吐!!!!!!!!!!

临走小贾还给了我一个泰安车友的电话,由于正赶上端午节,去泰山旅游的人很多,住宿可能成问题,小贾说我们如果找不到住处就让当地车友给帮帮忙!!!是在太感动了!!!
“挥泪”告别之后,一路狂拧(狂拧是因为 曲阜到泰安的公路实在太好了,难怪今年枣庄聚会有好多车在这出事故)不到1小时就到了泰安,先问了问如家,日,会员价256,去NMD!!!你除了价格比别人贵,其他的还真看不出来你比其他酒店强在哪,老子以后也不住如家了!!
后来找到一家非常不错的快捷宾馆,价格也还算合适,160一天。
上几张

第六天。玩泰山!阴。。。。。。。。

二位挺聪明,没爬着上去,而是选的往返索道,不然会累的哥们抓不牢车把的!  发表于 2013-10-17 20:29
{:2_73:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}终于找到兄弟你了,哈哈!!我是天津的车友,咱们在103国道上相聚,谢谢你顶贴,来而不往非礼也,哈哈,我也来支持下兄弟的大作。我们游机队前些日子也刚去过郭亮,也是没让进,不过绕行昆山隧道,景观也很震撼啊!!! 以后多交流啊
!!QQ:279555639   期待你后边的大作哦!!{:2_73:}{:3_96:}
终于找到兄弟你了,哈哈!!我是天津的车友,咱们在103国道上相聚,谢 ...
Vip孟婆汤 发表于 2011-6-14 15:04

HOHO!!!!!!!!!!3Q!!有机会一起跑!
南天门,这个地方得留个影~号称皇上上岗时必到的地方。
我俩很后悔在端午节的时候选择去著名的公众景区的游览。。。。MLGB的。除了人就是人。看个P 风景。就剩下闹心了!!!!
为了平伏我俩烦躁的心情,晚上特地找个安静的农家院吃了当地的特色炒鸡!!! 杏树下,实在NICE~~~~~鸡是特色,不便宜也就算了,可是一个破蘑菇,做得又难吃,口感又不好,很牙碜,,好像有沙子。。。妈的。要48!!靠!再也不来了!!!

就是这个破蘑菇炒肉!48!太黑了!

就是这个破蘑菇炒肉!48!太黑了!
我俩这一行,最多时一天跑了400多KM。也没超过500。。所以对泰安至秦皇岛的700KM路程,原本计划用两天时间搞定,可天气预报最近两天有阵雨~~~~我靠!不会吧!我俩出来没一回不下雨的。难道就不能打破这个记录?莫非我俩真就阴气太重?????
原本计划第7天跑到沧州或者天津附近住下,剩下的300多KM 第二天跑完。。。。。。边跑我心里就犯嘀咕。。。。妈的。要是今天下雨,那明天下的就更大,干脆趁现在没下起来 就一口气跑回家算了!!!!一天700KM。虽然我以前自己跑过两次。但是两个人一起跑,车子又不同一级别,还是头一回。不过我俩商量打算不走来时的路线,这次回去从天津直接去北京 从北京上高速再回秦皇岛!这样的话 就有200KM 的高速路可以跑了,又快又安全!即使晚一点到家也不怕!!!
计划进行很顺利,5点半左右 我俩就插近路跑到了香河,最后从蓟县上了高速!!一路200KM 的高速路,跑了180KM,才停下来拍了拍夕阳!!真爽!最后7点多到家!一路安全!!

评分

一路走来,终于看到阴气太重的您们安全到家了,{:1_121:}
六加,性情中人,看帖子都能感觉到一股豪气,
呵呵,特别是那句————“吃海鲜吃到吐”把我笑的差点背过气去....
开心着您们的开心,快乐着您们的快乐!
发帖辛苦了,再谢谢您们一路的旅途分享{:1_117:} {:1_131:}
爱两轮,爱生活,爱旅游,爱快乐!!
一路走来,终于看到阴气太重的您们安全到家了,
六加,性情中人,看帖子都能感觉到一股豪气,
...
纵横山鹰 发表于 2011-6-14 18:24

谢谢山鹰!能和车友们一起分享我们的快乐 是最幸福的事!!!!
这次终于打破 “雨男”的魔咒了!!!!!不挨浇真HAPPY!!!
其实我倒不是怕下雨,主要是 下雨会把爱车弄的太脏了~~~~擦起来太辛苦!哈哈