QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

仨儿 和 六儿 的旅行~BMW650GS+1200ADV

火... [复制链接]
来支持一下宝马哥!

总结帖!
首先,感谢途中对我们给予帮助的曲阜车友们!!三克油VERY 嘛吃!!!并且热烈欢迎各地朋友们来秦皇岛玩或者路过的时候可以联系我们,我们更会热情招待和给予最大的帮助!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我们这些爱车的人都坚持着自己的理想和爱好!把它当做我们生活乃至生命的一部分!我会把摩托车记在心里,带在身边,只要我还骑得动,我会一直带着他 走遍这个地球每个角落!
人生最难得的事是能够去做自己喜欢的事情,我们这群爱车的人,就是就是一直向着这个美好的目标一直努力着。希望大家早日实现梦想!

我喜欢坐在车上手把方向的感觉,喜欢拧动油门时景色不停变换的美妙,我想带它到世界的每个角落,我想它带着我一起完成生命里最光辉的梦想!!
谢谢各位!感谢观看!!下次LONG WAY FRIEND再见!!!!!
顶了再看,我也是650GS~
不过刚接车没多久,还没怎么开,不知道你的GS一箱油能跑多少公里
另外跑长途不震手么?。。。
顶了再看,我也是650GS~
不过刚接车没多久,还没怎么开,不知道你的GS一箱油能跑多少公里
另外跑长途不震 ...
笑闯天涯 发表于 2011-6-14 22:57

650GS油耗很出色。我以前的 双点火达喀尔百公里3.65升。两天的 普版650GS 油耗现在大概3.5升。非常省油。我的1200ADV 大概出发时是6.4升。跑回家以后现在的油耗是5.4升。几乎跑到了BMW 的理论油耗~~
650虽然是单缸车,但是舒适性很高,几乎不会有什么震动。很适合长途旅行。
回复 110# 我是六加 看【六加】老哥的帖子是一种享受{:1_132:}
650GS油耗很出色。我以前的 双点火达喀尔百公里3.65升。两天的 普版650GS 油耗现在大概3.5升。非 ...
我是六加 发表于 2011-6-14 23:18

多谢,我还没跑完一箱油呢,呵呵
看来我有必要去调整一下650的发动机了,我总觉得100左右跑的时候车把有些震
回复  我是六加 看【六加】老哥的帖子是一种享受
最爱-老五羊 发表于 2011-6-14 23:22

老兄太客气了。!!!!谢谢全程支持!
100的时候稍稍感觉有点震动,但是 不会很夸张。
来到安阳打个电话 13803727127  在做做  吃个便饭
好惬意的旅行啊。。。。。。。。
来到安阳打个电话 13803727127  在做做  吃个便饭
喜欢KLE拉力 发表于 2011-6-15 09:54

已经回到家里啦!!!只好下次再见喽!
一口气看完哈,{:3_94:}{:3_83:}{:3_87:}{:3_88:}
哇!!!!!!!!!!真的被加精了!!!!!!!谢谢国家!!谢谢政府!!!最感谢山鹰!!!!
羡慕中{:1_132:}
哈哈 ,好风趣的文字。