QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

仨儿 和 六儿 的旅行~BMW650GS+1200ADV

火... [复制链接]
精彩的旅行哈......
没带家属????
那真的没意思了{:1_121:}
楼主的是水车吗?如果是,那么如何对付JC们?关键不想提心吊胆的影响旅行心情.......哎!纠结.......
说话说得实在,喜欢,顶你
坐着等!!!!!
支持一下宝马哥
为啥没有提到我?在保定的时候我还上网和你说了句话呢!
支持一下!!!!!!!!!!
两台好马儿.期待PP
楼主的是水车吗?如果是,那么如何对付JC们?关键不想提心吊胆的影响旅行心情.......哎!纠结.......
穿越池塘 发表于 2011-6-8 11:29

感谢你的关心。车子是水货。现在上了T牌手续。车架号发动机号排量全部可查档案。所以一般情况警察是可以应付的。我们出去玩是去寻开心的,不是去找麻烦,所以会尽量和警察发生证明冲突。如果真的发生状况,只要不闹的太僵都可以很轻松的解决的。事在人为。谁也不会和一两台摩托车过意不去的。
一提到水货车可能大家又联想到了洋垃圾,虽然我的车是全新车,算不上垃圾车,但是我也是玩着洋垃圾过来的。说道这个话题可延伸的太多太长了,坛子里争论了已经N年了也没一个合适的结果。还请大家把心态放平和些吧,咱们现在能在 天朝的这种恶劣的环境下玩车已经不易,大家就不要互相排挤了!各得其乐,不是更好?!!!!
说话说得实在,喜欢,顶你
坠落凡间 发表于 2011-6-8 12:37

兄弟是喜欢我??还是喜欢我的贴???哈哈谢谢支持
为啥没有提到我?在保定的时候我还上网和你说了句话呢!
大罗西 发表于 2011-6-8 15:59

你永远是一个谜一样的 人物。。。。。。。。。。。。。。
两台好马儿.期待PP
阳江摩迷 发表于 2011-6-8 16:42

650GS 在国内现在算是非常热门的旅行车了。ADV受身体条件限制有些车友无法驾驭。不过ADV的确是机车旅行里的彪悍之物!接下来的帖子我会谈谈对ADV的骑行感受。
顶了········
顶顶  与对头的兄弟一起出去跑跑 很不错的
难得的好帖,看着舒服,请不要停。