QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

仨儿 和 六儿 的旅行~BMW650GS+1200ADV

火... [复制链接]
安全第一。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:2_67:}{:2_67:}
怎么年年都让人妒忌呢!!!!!!!!!
其实普版和达喀尔的区别只是在悬挂和通过性上做了改变,动力上没有任何区别,达喀尔的前轮要比普版 ...前几天听说 山东济南的车友 又被抓了。是在倒霉。警察非和摩托过不去。估计肯定有什么私人恩怨。哈哈。我也刚刚路过济南市区,而且还上了2环路。想起来 是在后怕。。。。。类似这样的变态的路段 大家最好绕行为妙。
我是六加 发表于 2011-6-22 20:53

{:1_115:}
    抓了好多.........短期内,一人先后两辆车被抓的也有好几个,甚至国产新车没挂牌照的都给弄进去了

羡慕楼主能有这么富裕的时间出去转转
抓了好多.........短期内,一人先后两辆车被抓的也有好几个,甚至国产新车没挂牌照的都 ...
viwin8888 发表于 2011-7-25 22:06

那看来 以后经过济南的时候要多加小心了。。。
看来骑套牌的车还是不安全,出门远行还是把手续办好,开开心心的玩。
玩宝马重型机车必要的几点 要有足够的身高 足够的海拔,足够的时间,足够的银子,最重要的要有对机车足够的热情.帮你顶了,我是8月29号从秦皇岛骑回来的.
从你去年发帖就一直关注

以为你是俩天,两天是你

今天又看了一边,终于回过神了{:1_122:}

你是超银
咱不是大款,咱不是大老板,虽说不是打工仔,也一样每天都朝九晚五的上班下班挣钱养家。
辛苦啊~~~~~~~~~~一年一年,只有坐在摩托车上这几天感受到车轮转动的时候 才意识到 自己活着不仅仅是为了忙碌~~~心里更向往的是 美丽的世界和简单的理想~~~~~~~
其实每个人都是自私的,把自己放大一百一千一万倍的时候,发现,自己想要的,永远不是眼前~~~。在前面,更远的位置,其实真的到达那个位置的时候,发现 自己的内心就是一个圆~~

这话相当靠谱啊!
心灵箴言,谢谢分享啊!
感谢楼主的分享你的精彩人生,车不错
哎,羡慕嫉妒恨啊,1200GS我的目标。
回复 12# 纵横山鹰

说的好。。
说不定我哪天骑个50车上清藏。
{:1_117:}很好的贴子!!!从头看到完了
顶。。。。。。。。。。